收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《三国争霸2》笑笑、贝拉、VG战队齐助阵

2015年04月17日 14:31 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:作为起凡游戏八年磨一剑,以极致写实画风、飓风竞技节奏为核心特点的次世代国民巅峰moba网游,《三国争霸2》已然被众多电竞圈知名人士、“老江湖”以及职业选手所寄予厚望!

  竞技新皇者《三国争霸2》即将于4月20日正式开放内测,电竞红人笑笑、贝拉,VG职业战队等众星云集齐助阵。

  作为起凡游戏八年磨一剑,斥资上亿集顶尖研发制作团队打造而成的以极致写实画风、飓风竞技节奏为核心特点的次世代国民巅峰moba网游,《三国争霸2》已然被众多电竞圈知名人士、“老江湖”以及职业选手所寄予厚望!他们并以实际行动鼎力支持并期盼祝福着《三国争霸2》能以国人皇者之势登陆全球,风靡世界!

tag: 贝拉   战队   三国  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]