BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:3adf7c91-401e-012c-1e52-24fc01000000 Time:2019-06-16T14:46:51.9461891Z
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

龙之庆典!《龙之谷》新版本4月23日震撼登场

2015年04月16日 15:11 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:黑龙关卡和80级巢穴关卡的增加一定会让不少好战的玩家兴奋不已,而对战斗难度的下调也将让不少曾经遗憾失利的玩家在新版本中有机会创造属于自己的成功奇迹。


新版本内容

  《龙之谷》红龙巢穴版本才刚刚更新,玩家们还沉浸在挑战红龙巢穴和动物时装的乐趣中时,新版本即将上线的消息又热辣袭来,让玩家们个个兴奋不已。在4月23日更新的版本中,伴随着《龙之谷》五周年庆典的即将到来,各种庆典活动也将纷至沓来。而全新的阿尔特里亚大陆探险也将震撼登场,关卡的调整让玩家们欲罢不能。还有新一季龙之远征队等全新内容,在这个万物复苏的春天,各种活动任务一个也不能少!


庆典防具

  五周年庆典,尽享庆典商店乐趣

  为了庆祝即将到来的今年的五周年纪念日,《龙之谷》将在更新新版本时推出庆典活动,玩家可以用庆典宝石兑换庆典商店道具,获取高级护符口袋、技能龙玉、庆典防具等超值道具好礼。而庆典宝石获取的方式也很简单,玩家不仅可以通过签到来获得庆典宝石,也可以在向《龙之谷》巢穴挑战的过程中收获自己的庆典宝石。如果达成某些成就也有可能带来丰厚的庆典宝石奖励,让玩家离心仪的庆典道具能够更近一步。


海盗帽

  阿尔特里亚大陆探险新一季,更丰富的道具奖励

  《龙之谷》迎来五周年,而阿尔特里亚大陆探险也将在此次的版本更新中迎来自己的新一季。虽然整体上玩法和探险地图模板还是没有改变,但是在岛屿内容的修改上还是能让玩家感觉到不同。某些岛屿地图的任务要求和怪物属性都将进行细微的调整,增加玩家们的游戏可玩度。而宝箱奖励也将有所调整,增加了不少极品道具。公会玩家更可以冲刺海盗帽,成为阿尔特里亚大陆目光焦点的所在。


宝箱奖励

  龙之远征队新一季,新增关卡乐趣多

  在《龙之谷》即将更新的新版本中,龙之远征队新一季也将华丽登场。黑龙关卡和80级巢穴关卡的增加一定会让不少好战的玩家兴奋不已,而对战斗难度的下调也将让不少曾经遗憾失利的玩家在新版本中有机会创造属于自己的成功奇迹。而《龙之谷》玩家在通关龙之远征队时,有一定概率获得海龙和绿龙等特殊技能纹章。装备龙的纹章后,可以使用召唤龙的意念体并进行攻击的技能,简直酷炫到没朋友!


龙之远征队新BOSS

  龙之庆典,《龙之谷》新版本4月23日震撼登场!新版本新内容新奖励,更有酷炫时装等着你,你做好准备了吗?

tag: 龙之谷  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]