收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

凌霄天界 《传奇世界》时光区天人玩法首度曝光

2015年04月16日 15:18 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:拥有一身更为强力的装备,是每一位《传奇世界》玩家不变的追求,在时光倒流系列大区即将推出的“新飞升天界”版本中将推出全新圣王级套装, 为玩家们提供更为强大的战力。

  盛大游戏旗下经典PK网游《传奇世界》时光区新飞升天界版本上线在即,新“雷劫飞升”玩法以平衡二字为核心,以多项举措和福利玩点力保各个层次的玩家都能玩得爽快!据了解,新版本中还将推出全新装备——圣王级套装,玩家们可在新地图“凌霄天界”内获取,更有飞升殿堂、感悟任务、钻石宝藏以及灵兽新玩法等大量内容同步上线,更精彩的PK时代即将到来!

  新地图凌霄天界开放,多类型新玩法到来

  《传奇世界》时光倒流系列大区即将推出的新飞升天界版本中,将开放飞升专用地图“空寂山”和天人地图“凌霄天界”两片全新区域。其中,“空寂山”地图是开门任务材料的唯一出产地,后续还将作为玩家们飞升的渡劫之地;而“凌霄天界”地图则是新飞升天界版本的主要玩法地图,天人日常任务、钻石宝藏和极其有趣的天人转盘玩法均在其中。

  55级及以上等级的玩家均可进入“凌霄天界”地图,在此打宝有机会获得蟠龙级装备以及天人才可使用的圣王级装备,丰富的出产定会为勇士们带来不小的惊喜。最具趣味性的莫过于“天人自创转盘”玩法,玩家们可通过钻石宝藏、落霞夺宝、仙界锦囊等数种玩法获得不同的转盘碎片,收集满七种代表了不同物品碎片加上预设的三种奖励,便可组成一个完整的转盘,随机抽取获得其中的一件道具。在组成转盘的时候,玩家们可以根据自己的需求进行组合,将有机会获得重生戒指碎片、麻痹戒指碎片等各种极品道具!

  灵兽新玩法将开放,材料全部免费获得

  灵兽是勇士征战之路上颇为重要的伙伴之一,在《传奇世界》新飞升天界版本中还将对现有的灵兽玩法进行拓展,灵兽将可获得顿悟经验来提升星级,达到一定的星级后将能穿戴装备和施放技能。届时,新版本中将开放全新玩法“落雷试练场”,天人玩家可以进入其中并争夺落雷赐福,在落雷光环内停留一段时间便能增加灵兽的顿悟经验,待光环彻底消失时还将在地面生成一个宝箱,其中必定会有灵兽技能和灵兽装备的材料。

  此外,玩家们在玲珑宝玉中积累的经验值也将有全新用途,可以用参与灵兽寻宝玩法,获得灵兽经验或灵兽转生丹等道具。还有每天都能免费参与的灵兽顿悟玩法,可以让灵兽获得经验值、顿悟经验或者灵兽的相关道具。

  圣王级装备即将推出,凌霄天界内可获取

  拥有一身更为强力的装备,是每一位《传奇世界》玩家不变的追求,在时光倒流系列大区即将推出的“新飞升天界”版本中将推出全新圣王级套装, 为玩家们提供更为强大的战力。圣王级装备将通过凌霄天界地图和天人宝地中出产,所有玩家均有机会获得。在新上线的天人装备还将独享其他装备不具有的“装备雷炼”系统,让已经完成强化和淬炼的圣王级装备进一步提升装备强化和淬炼属性。

  《传奇世界》时光区海量天人玩法震撼来袭,更多精彩待你揭晓! 

tag: 传奇世界  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]