收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

太劲爆《放开那三国》多重新玩法 武将极致提升

2015年04月16日 15:44 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:神兵系统的大幅度优化,让主公们享受更人性化的体验。《放开那三国》会为了让主公们更好的体验游戏,做出坚持不懈的努力。

  S级卡牌手游《放开那三国》又迎来了一波大更新,新增星魂系统,让武将属性提高到极致!随之而来的当然是在战场上试试身手!军团攻城掠地玩法,从未有过的成就感和畅快,并有丰厚的奖励。神兵系统的大幅度优化,让主公们享受更人性化的体验。《放开那三国》会为了让主公们更好的体验游戏,做出坚持不懈的努力。

  以下为App Store 全区4月16日停服更新公告:

  更新时间

  2015年4月16日下午14:00点至4月16日下午18:00点,预计4小时,维护时间可能提前或者顺延。

  更新方式

  停服更新,更新后请进行在线更新。

  更新内容

  1.孔明以七星坛祭东风之际,公主有感七星之力觉醒星魂之力!

  新增星魂系统:在星魂系统中消耗星魂丹可提升主角各项属性,达到不同程度后可以获得不同的普通技能与怒气技能。(合成星魂丹所需的三种材料可在攻城略地和占星系统中获得)

  2.城池乃是乱世立足之根本,群雄争霸,割据一方,此时不出更待何时!

  新增军团攻城掠地玩法:军团等级20级开启,参与攻城掠地即可获得战功(战功可用来兑换宝物精华、星魂丹等珍贵道具),击败目标城池的守军后,全军团的人可以领取藏宝阁内的丰厚奖励,奖励内容与城池等级有关。

  3.一步一步,似魔鬼的步伐!经验在手,天下我有!从此一步登天不是梦!

  新增主角经验副本,主角等级达到一定等级后,可点击活动副本挑战经验副本,战斗胜利后可获大量主角经验物品。"

  4.有一天,诸葛亮、曹操、司马懿和周瑜打麻将,诸葛亮在其他人打出东风以后每次都能胡,我们把这件事情叫做:

  新增3个普通副本:孔明借东风上、孔明借东风中、孔明借东风下。

  新增3个军团副本:汉津之战一、汉津之战二、汉津之战三。

  新增1个精英副本:孔明借东风精英。

  5.新增神兵批量洗炼功能:根据拥有的神兵洗练石或金币数量进行批量洗练,单次操作最多可洗炼10次。

  6.新增神兵洗炼属性传承功能:相同属性(金木水火土)并且对应封印层级激活的神兵可以进行洗炼属性传承。

  7.新增神兵锁定功能,被加锁的神兵将不能炼化和重生。

  8.新增更换技能按钮,从天命-更换技能进入,可以更方便的更换主角普攻与怒攻技能。

  9.调整阵法等级上限,开放至50级。

  10. 调整撕裂效果和雷神天赋:流血伤害和雷神伤害由受守方的当前血量影响改为受攻方攻击与守方当前血量的共同影响。

  11.调整神兵商店:神兵商店中将有几率出现需要使用金币购买的物品。

  12.调整比武商店:添加进阶丹、洗炼石、宠物经验书等道具。

  13.开放试练塔至100层。

  14.开放擂台赛资源追回:擂台赛结束后,未获得擂台赛奖励的玩家可以消耗一定的银币或金币找回一定的银币和声望奖励。

  15.开放军团粮仓的一键采集功能。

  16.优化神兵商店:神兵商店每次刷新物品由6个增加至9个。

  17.优化战斗机制,保存战斗速度设置,每次战斗自动使用原来设置好的速度。

  18.优化过关斩将副本:副本难度下调,同时降低消耗40星购买buff的出现概率。

  19.优化普通副本的连续战斗,vip10或角色等级大于等于50级,取消冷却时间。

  20.优化查看其他玩家信息功能,添加对方助战军信息。

  21.优化神兵炼化,有特殊羁绊的神兵炼化时添加确认提醒。

  22.优化神兵商店:刷新时间中的9点调整为0点,其他刷新时间不变。

tag: 放开那三国   武将   玩法  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]