收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

终结版战士?《骑士3.0》新种族技能详解

2015年04月16日 15:35 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:如果你想成为一个DPS,主修80攻击、大师10、其他死神;如果喜欢玩辅助,死神80、大师20、其他防御;如果仅仅想当坦克职业,防御80、其他死神。当然,根据自身喜好,还有更丰富的加点方法有待高手探究。

  3D奇幻战争PVP网游《骑士3.0》已于近日开放全新种族角色普鲁特(艾莫尔阵营)与库利安(卡鲁斯阵营),新种族以独具特色的技能系统深受玩家的青睐。作为国服首次推出的全新角色,很多玩家对其操作技巧都还是处于摸索的阶段。传说中将要取代战士职业的终结版新角色,到底有哪些厉害之处呢?

  攻击型技能——攻破敌方有妙招

  新种族攻击技能以强化伤害为主,如震击系列造成持续性伤害,猛击系列提升一定幅度伤害力,重击系列在增加伤害的同时命中率100%。无论在罗纳克兰德还是阿尔德林的战场,除了大规模的阵营正面对抗,最常见的莫过于紧张刺激的追击战了。浪人移动速度非常之快,新种族的“冲锋”和“死亡之力”技能也就应运而生了。

  冲锋时距离必须保持在5~10米之间才能施展出来,效果是快速地接近敌人,如果激活了强化冲锋技能,则能令对手在2秒内无法移动,持续时间虽然短暂,输出伤害足够的话足以令其毙命。死亡之力可以把10米内敌人拉到自己面前,属于操控型的技能,首先从心理上就能使其慌乱、无法立刻做出反击。高级技能麒麟盾用于在危机时刻用来求得一线生机,10秒内防御力提高100%且所有属性提高50点。

  防御型技能——坚不可摧奈我何

  主修防御型技能的普鲁特将是队伍中最坚不可摧的壁垒,增强防御力和抵抗力,由于大部分属于被动技能,操作上难度较低,功能主要是保护队友。如挑衅和激怒可以拉怪物仇恨,使其对自己攻击。瞬移技能可以参考战士职业同技能,而献身于神是牺牲自己恢复一名队友的HP,在团队战中往往可以起到关键性的作用。

  死神型技能——战场操纵者

  死神系技能基本上有治疗、治愈、变身、诅咒四大功能。恢复友方单体HP的技能冷却时间较短,持续性恢复全体队友HP的技能有一定的冷却时间,使用时必须注意。作为辅助祭祀的话少了解毒功能,但是诅咒技能非常给力,可以作为辅助DPS,频率和累积伤害都较高。建议选修死神系的玩家尽量开启变身状态,降低伤害的效果很明显,治疗量提升的幅度也很大。死神爆破是一个类似暴怒的技能,持续造成伤害,以1891攻击爆破861防御的角色为例,累计伤害5000多HP。

  大师技能——狂怒咆哮各有千秋

  大师技能中最大的亮点是“狂怒”和“雷霆咆哮”。经测试,在没有狼血的状态下,原攻击1567在狂怒后猛增至2319,弱点是防御力降低幅度也很大。雷霆咆哮在混战的时候能够让近距离的敌人眩晕,随时可以扭转战局。

  玩新种族如何加技能点?如果你想成为一个DPS,主修80攻击、大师10、其他死神;如果喜欢玩辅助,死神80、大师20、其他防御;如果仅仅想当坦克职业,防御80、其他死神。当然,根据自身喜好,还有更丰富的加点方法有待高手探究。

tag: 种族   骑士   战士  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]