收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

熔火之心的到来 《炉石传说》黑石山的火焰新区开放

2015年04月16日 15:58 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:在你闯过三关后,新的奖励管理者埃克索图斯卡牌将会加入你的战队,另外还能解锁两项职业挑战,只要职业挑战胜利,你还能相对获得掷斧者和熔岩震击。

  在你经历千辛万苦跨过了《炉石传说》黑石山的火焰的首区黑石深渊的时候,一股熊熊的火焰扑面而来,你已经感受到火热岩浆的到来了吧?对的,在《炉石传说》黑石山的火焰的首区黑石深渊4月3日开放后,第二区熔火之心已经于4月10日正式开启了。让我们感受熔火之心给我们带来的热量吧!

  第一关 加尔

  加尔作为拉格纳罗斯的得力副官,它拥有不错的实力。它的熔岩脉动英雄技能是对所有随从造成1点伤害,所以想要闯关的玩家们要小心了。当然,如果犀利的玩家们成功的打败了它和它的随从们,你将获得两张火焰德鲁伊卡牌,为你的德鲁伊卡牌获得新力量哦。

  第二关 迦顿男爵

  作为拉格纳罗斯曾经的首席指挥官,虽然被管理者埃克索图斯取代了,但是它的实力一直不容小觑。它的法力燃烧的英雄技能是如果敌方英雄有任何未使用的法力水晶,便对其造成5点伤害。表面看完,玩家们也应该了解,对战时,请多多注意自己的法力水晶,不然就直接打自己脸死亡就太可惜了。当然,击败它是有奖励的,两张新卡牌黑翼技师就可以加入你的囊中了。

  第三关 管理者克索图斯

  作为元素领主不在时能统领其全部势力的管理者,它的实力毋庸置疑。它火妖管理者的英雄技能是召唤一个1/3的火妖卫士。一个变两个打,确实有难度,但是奖励两张小鬼首领卡牌的发放,会让你觉得击败它也是很值得的哦。

  在你闯过三关后,新的奖励管理者埃克索图斯卡牌将会加入你的战队,另外还能解锁两项职业挑战,只要职业挑战胜利,你还能相对获得掷斧者和熔岩震击。

  看来只要你敢挑战,《炉石传说》黑石山的火焰熔火之心就会让你不虚此行。

tag: 炉石传说   黑石山  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]