收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《无冬OL》XBOX 灰色光芒进击无冬 灾祸术士实机画面

2015年04月15日 15:32 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:作为游走于生与死之间的大师,灾祸术士用自己特殊的能力纵横战场。让敌人笼罩于负面状态中并偷走他们的生命。

  灾祸术士是“魔龙肆虐”版本中最重要的更新内容。他/她使用黑暗的魔法,却又极富正义感,是一个个性鲜明、特点突出的职业。今天我们再次为大家带来新职业的情报,并带来诸多实机截图。

  1.控场&DPS

  作为游走于生与死之间的大师,灾祸术士用自己特殊的能力纵横战场。让敌人笼罩于负面状态中并偷走他们的生命。灾祸术士有三种成长的途径,而且特点各异,如何选择取决于你如何去理解他们的黑暗。

  如果你选择暴怒邪术师的道路,就能使用火雨消灭敌人。如果你选择神罚邪术师的道路,就能使你的傀儡成为你最强力的伙伴。如果你选择化功邪术师的道路,你可以吸取敌人的血液并治愈自己的同伴。

  2.强力的诅咒

  灾祸术士可以在目标身上放置一个邪术师的诅咒,使他们受到的伤害提高,你可以对三个目标释放诅咒,但伤害加成会被均摊。在攻击某些处于被诅咒状态的敌人时,你的很多威能将获得额外的效果。灾祸术士还能使用诅咒窃取生命,当你击杀了被诅咒对象时,你的HP将得到恢复。

  3.灵魂傀儡

  灾祸术士可以召唤一个灵魂傀儡帮你作战。但同一时间你只能激活一个,只有心与心之间单向的强力操控才能发挥傀儡的战力。灵魂傀儡最多持续120秒,或者在一定攻击输出量之后消失。如果你尝试在已召唤灵魂傀儡的情况下再召唤一个时,可以提升当前傀儡20%的伤害值,持续20秒,这个效果可以叠加最多5次。你的傀儡在攻击时也有一定概率对目标实施诅咒,还可以窃取生命。

  之后我们将放出灾祸术士的实机视频,敬请期待哦。让黑暗系的灵魂沸腾吧!

tag: 无冬OL   术士   灰色  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]