收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《地城之光》研发:佣兵的未来还会持续开发

2015年04月15日 15:48 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《地城之光》同名手游大作即将同步发布。作为国内首款重磅端游手游联合发布的游戏产品,一定能为中国玩家带来全新的双重动作炫酷体验!

  随着2015年首个颠覆性新玩法“佣兵系统”在昨天正式上线,《地城之光》的游戏体验性又进一步提高,玩家们召集着自己的热血拍档挑战着各种新的冒险地区。而佣兵这个新的玩法可不会这么结束,根据韩国Eyedentity Games研发团队的口述,佣兵系统未来将还有更多持续的发展。

  什么是佣兵系统?

  佣兵系统顾名思义,玩家可以招募一个和自己一起奋战的佣兵作为你的专属保镖(或打手)。通过佣兵的协助,玩家可以完成原先一个人或者几个人无法完成的副本或者任务。在佣兵系统的规则中,一个佣兵将占据一个组队玩家的位置,所以选择好佣兵,完全可以代替一名普通玩家,并对队伍做出贡献。

  品质提升 养成之路

  首先韩方就提到了佣兵今后将会有更明显的提升方式,每个玩家的佣兵的实力将会有明显的区别,玩家将会通过副本掉落物来获取佣兵的提升物品,另外佣兵将拥有更多特色不同的个性化外形和特色,避免每个玩家的佣兵千人一面的尴尬。这让小光想起了宠物小精灵有没有,那么小光多问一句,以后他们能进化变身么?

  收集玩法 组建战队

  通过和韩国研发方的沟通,小光还了解到,佣兵在今后将远不止目前开放的四名,不同外形、不同特点、不同功能,甚至有带有一定战略战术价值的佣兵都有可能在今后的版本中陆续开放,玩家们可以通过培养和升级他的佣兵阵容组建成自己的佣兵战队,玩家的佣兵战队将会在以后的玩法中体现作用。如果还要追问究竟是什么类型的玩法?小光今天就松松口:反正听说是对战型的玩法,接下去请大家自行脑补~~~~

  我们可以相信佣兵玩法将给《地城之光》带来更多的不同,更多的新意与乐趣,《地城之光》全新佣兵系统4月14日登场,最燃快动作,浴血并肩!让佣兵一同伴你成长,酷爱快上线体验新玩法的乐趣吧。

  《地城之光》同名手游大作即将同步发布。作为国内首款重磅端游手游联合发布的游戏产品,一定能为中国玩家带来全新的双重动作炫酷体验!

tag: 地城之光  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]