收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

速度与激情的体验 飚速《黑金》疾风之旅

2015年04月15日 15:45 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:尝试不一样的冒险,体验不一样的飚速,就在《黑金》大世界的疾风之旅冒险,作为玩家的你,开启一个拥有千奇百怪的场景、蒸汽魔幻魅力并存的疾风之旅,简直不能更刺激心动!

  《速度与激情7》以迅雷不及掩耳之势火爆这个周末,范·迪塞尔和保罗·沃克的精彩表演有木有镇瞎你们的双眼呢?那么在电影中的速度与激情在《黑金》中有木有呢?答案是:有!史诗级魔幻《黑金》冒险玩法以“短平快”著称,疾风之旅以速度与激情的双向结合成为游戏中当仁不让的玩法之一。

  网游本来就是意见寻求刺激开心的方式,但是对于大部分网游繁冗的主线任务浪费掉玩家大部分的游戏时间,这时以升级进阶迅速著称的冒险玩法就呼之欲出,“疾风之旅”飚速冒险就是厌倦主线任务玩家们试炼的舞台。它对于所有中级以上玩家开放,玩家拥有多种跑道的选择哦,分分钟开启《速度与激情》的畅快之旅吧!

  疾风之旅在冒险开启之初,做了很多的人性化,玩家通过在冒险任务界面的报名,系统将自动传送玩家到比赛场地。随后选用适合自己的坐骑,在竞速过程中坐骑触发游戏场景中的道具,从而实现加速、超级弹跳、闪转腾挪等在“卡丁车”游戏中的超震撼体验,在虚拟世界上玩一把现实世界无法开玩的飙车大赛。

  在开发各种竞速坐骑之外,系统同时开发巨人峡谷、达贡盆地、迷茫丘陵等地图商的多种赛道,地图的场景完美切合《黑金》中蒸汽与奇幻两大阵营的历史渊源,逼真如画,视觉体验更上一层楼。另外,在竞速过程之中,还有特殊宝箱可以开启,新的积分可以争取,并随时由玩家自己刷新排行榜中的名次,上演榜首争夺大战。

  蒸汽奇幻阵营的多种坐骑,多种场地,以及多种成长方式,尝试不一样的冒险,体验不一样的飚速,就在《黑金》大世界的疾风之旅冒险,作为玩家的你,开启一个拥有千奇百怪的场景、蒸汽魔幻魅力并存的疾风之旅,简直不能更刺激心动!

tag: 黑金   疾风   速度  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]