收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《炉石传说》手机版今日正式上线

2015年04月15日 15:33 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:紧跟着新冒险模式《黑石山的火焰》之后,手机版的推出给了广大玩家又一个新的惊喜。

  暴雪出品国际卡牌大作《炉石传说:魔兽英雄传》现已登录iPhone和安卓手机,是时候在手机上搓炉石啦!

  简单上手 随时享受

  “看到手游玩家也能玩到我们的《炉石传说》,我们感觉很兴奋!”暴雪娱乐联合创始人兼首席执行官Mike Morhaime如是说:“《炉石传说》这款游戏简便轻快,易于上手。现如今有了手机版本,更能随时随地享受到这款游戏带来的无穷乐趣。”

  在《炉石传说》里你可以在天梯里证明你超强的实力,或进入竞技场构筑你的梦幻卡组;也可以在冒险模式里征讨电脑对手以获取新卡牌,或是跟你的好友坐下来切磋一番。而现在《炉石传说》有了手机版,这种随时切磋一把的愉悦享受,你将更加容易获取。

  不同三端 数据互通

  《炉石传说》PC端于2014年3月正式进入商业化运营,随后4月推出iPad版本、12月推出安卓平板版本,而今日手机版的正式上线,标志着《炉石传说》真正实现“电脑/平板/手机”三端互通。玩家可以通过同一战网账号,将卡牌、任务进度、天梯等级、好友信息等同步至手机版,不同终端的玩家将开启实时网络对战。截止2014年底,《炉石传说》全球用户数已超过2000万。

  多重优化 智能识别

  早在iPad版开发之时,暴雪为适应移动网络和触屏操作习惯,对产品做出了一些调整。PC端用户操作主要靠点击,iPad版则会运用“拖拽”操作,更有还有可以让玩家掉线后仍然回到原来的游戏继续对战的“断线重连”功能。

  而手机版显然从大屏跨小屏需要做出更多优化。为了自适应手机屏幕,手机版更改了主界面和卡牌收藏界面的功能菜单位置,开包界面也更换为横版浏览方式,最重要的对战界面中,法力值从下方移到了右侧,以留出更多空间给卡牌,同时卡牌召唤后会等比放大,以符合手机用户视觉习惯。

  精彩不断 高效更新

  自2014年进入正式运营以来,《炉石传说》保持着平均三个月更新一次版本的高效记录。2014年7月,首个冒险模式《纳克萨玛斯的诅咒》上线;2014年12月,首个游戏卡牌扩展包《地精大战侏儒》推出;2015年4月,第二个冒险模式《黑石山的火焰》也隆重问世。

  紧跟着新冒险模式《黑石山的火焰》之后,手机版的推出给了广大玩家又一个新的惊喜。我们有理由相信,随着移动端应用的愈发普及,《炉石传说》将从一个世界领先的卡牌游戏大作,晋级成为一款全民级的休闲卡牌游戏!

  赠送卡包 小小心意

  为了庆祝《炉石传说》登录手机平台,任何玩家只要在手机上完成一场任意模式的对局,无论输赢,都可免费获得一个经典卡包(下载《炉石传说》至iPad或安卓平板电脑并完成一局游戏的玩家也可免费获得一个经典卡包)。

tag: 炉石传说   手机  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]