收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

三种变型模式 EVE太空“高达”攻防速兼备

2015年04月14日 15:22 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:所谓的太空“高达”当然不是什么新的高科技,而是星战网游EVE里的一种特殊舰船——战术驱逐舰。

  有一句话这样说,男生从不长大,只是玩具越来越高级。

  能够拥有一个自由变型的高达模型,大概是许多男生童年的梦想吧,能够变换多种形态的玩具,能吸引来小伙伴们羡慕的目光。年岁虽然增长,童年的梦却仍然在心里,只是变成了更为“高霸上”的太空版。

  当然,所谓的太空“高达”当然不是什么新的高科技,而是星战网游EVE里的一种特殊舰船——战术驱逐舰。

  最近,CCP刚刚推出了一款新的战术驱逐舰——斯威普级。在玩家的强烈呼声中新推出的这艘舰船具有3种不同形态,狙击模式、防御模式和高速模式,不同的形态有各自不同的功能和效果。


狙击模式

  狙击姿态的斯威普级展开侧翼,以便更好地对敌对目标倾泻炮火,在这种模式下,斯威普级抛弃了防御与速度,大大加强了炮台的跟踪速度与伤害量,一心只求最大化输出。


高速模式

  收拢侧翼,展开船头,高速模式下的斯威普级仿佛一只利箭。


防御模式

  随着防御姿态指令的下达,船头部分缓缓折叠,从1字型变为7字型,以加固过的装甲表面来承接敌人的炮火,紧紧收拢的装甲与特有的装甲和护盾双加成让斯威普级的防御模式更为坚固。

  三种模式的切换使得斯威普级在战斗中可以兼顾生存与火力的需求,可谓是没有短板的机甲战舰。

  如此酷炫的舰船,当然不能只有米玛塔尔一族所有,事实上,艾玛帝国也早就研制出了女王的新座驾——忏悔者级,同为T3战术驱逐舰,忏悔者级和斯威普级在性能上互有长短,在外观上也是各有千秋,但同样有3种变型方式,十分帅气。


艾玛T3驱逐舰忏悔者

  快和伙伴们一起驾驶着太空机甲战舰,在新伊甸的宇宙里畅游吧!

  游戏介绍:

  《EVE Online》是冰岛CCP公司开发的一款“沙盒”MMORPG游戏。游戏以宏大的太空为背景,高度融合硬科幻元素,向玩家展现了一个自由的虚拟宇宙世界。游戏中,玩家驾驶各式舰船穿梭于超过五千个恒星系中,参与军事、工业、商业、政治、文化等社会活动。

  新颖的设计理念、独树一帜的游戏方式,领先业内的先进技术,让《EVE Online》成为划时代的网游巨作,揽获包括GDC在内的众多世界游戏大奖,曾在欧美最著名游戏网站“MMORPG”中获得“世界最佳游戏”称号,其无与伦比的设计和制作还使它被纽约现代艺术博物馆等知名展馆收录。

  革新画面 科技前沿

  自由星海 由你主宰

  全球顶级星战网游 -《EVE Online》

tag: EVE   高达   模式  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]