收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

技能特效大变样 《战国破坏神》全新传奇装备曝光

2015年04月14日 15:03 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:崭新的传奇装备,全新的战斗体验,《战国破坏神》究极打宝圣地秦皇陵邀你亲眼见证!

  《战国破坏神》经历了数次版本更新,早已沉淀了一大批忠实的核心玩家。玩法虽已趋向成熟,但游戏的变化从未止步。迈入2015第二季度,《战国破坏神》装备不但保持推陈出新的节奏,玩法上也再度有所创新。日前,秦皇陵地图隆重更新了3把属性特殊的上古神器以及4个定位明确的传奇装备,为玩家打造独有特效的同时提供更多元的配装选择。具体怎么回事呢?且听笔者娓娓道来。


秦皇陵场景原画

  首先,我们从出产地秦皇陵说起

  秦皇陵是游戏中面积最大、难度最高的超级打宝地图,目前第一、第二层区域已全面开放。近乎变态的挑战难度之下,对应的是最为丰厚的回报。可以这么说,自秦皇陵面世以来,该地图中掉落的装备一直以来都代表着当前版本装备属性的最高水准。此番全新亮相的新一批传奇装备也不例外,毫无悬念也将成为广大玩家的究极追求。正是因为出产装备无可替代的超高价值,秦皇陵每天都会迎来广大玩家前仆后继式的疯狂挑战。


秦皇陵BOSS截图


秦皇陵第二层危机四伏

  三大神器揭秘,一句话告诉你有多牛逼

  本次全新出炉的三大神器分别是先锋盾、申候弩以及曹公匕,均出产于秦皇陵第一层,玩家征服第一层的大小BOSS都有机会获取。三大神器出彩的不仅是极品的装备属性,而是可以改变对应职业的技能特效,当下游戏版本中唯有这三件神器拥有这项独一无二的属性!玩家装备神器时除了可以直观感受更冲击的视觉效果,更能使得原本犀利的技能发挥额外效果,对于提升角色能力以及运用到实战上的意义更是不言而喻。当然这三件神器的稀有度也是目前游戏中最高的,至今仍没有一个服务器能够同时凑齐这三把神器。


浸毒匕首效果对比图


乱射效果对比图

tag: 战国破坏神   装备   特效  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]