收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《洛神》四海龙宫大决战 海底副本够新鲜

2015年04月14日 15:40 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:想要体验不一般的海底副本就不能错过四海龙宫啦。想要了解更多内容就马上进入《洛神》亲身体验吧。

  海底的副本不知道玩家们体验过没?在双视角仙侠网游《洛神》中,四海龙宫副本将带玩家门畅游海底世界!

  四海龙宫

  地形非常的复杂,小伙伴们一不留心就可能会被陷阱夺去生命,仙侠世界里面四海龙宫风景也是非常美的。

  风神风伯

  要想清理四海龙宫的怪物就必须先过风神风伯这一关,小伙伴们风伯身藏三颗护体龙珠,若要击败恐怖的风伯,那是不是应该逐个击破灵珠呢?狂暴起来风伯可是非常厉害的哦。

  雨师

  玩家千辛万苦才把风伯消灭,现在雨师来寻仇了,四海龙王的雨师被称为召唤之王,不仅有五灵珠护体,而且不停的召唤出上古冰妖,小伙伴们颤抖了嘛?

  冰蓝海蛇

  当大家去四海龙宫最深处去击杀大BOSS的时候,往往不会在意最后阶段的小怪了,冰蓝海蛇把守的水桥可是非常恶心,冰蓝海蛇可是非常风骚的在水桥上阻击玩家了,海蛇一个冰冻技能玩家就会被冻住很久,玩家技能不能用只能被海蛇伤害了。

  想要体验不一般的海底副本就不能错过四海龙宫啦。想要了解更多内容就马上进入《洛神》亲身体验吧。

tag: 洛神   大决战   龙宫  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]