收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《三国演义》名将篇 骁勇奉先

2015年04月14日 15:47 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:赤兔马千里,方天戟一枝,一人敢拒天下诸侯。传奇性的出生和神话般的成长—聪慧好学,一点就通,过目不忘。

  天下分裂,英雄豪杰同时嵋起。大型历史题材3DMMO RPG 网游《三国演义》自公测以来,广受好评,乱世演绎了三国王者之路,各路英雄均可以携带副将陪伴自己进行战斗,副将不但可以攻击,而且可以给你加各种buff,根据星级不同,副将还会具有不同格子数的副将背包。副将——吕布,此非常之人也,三国英雄们何不先来了解一番奉先的名人典故。

  人中有吕布,马中有赤兔

  赤兔马千里,方天戟一枝,一人敢拒天下诸侯。传奇性的出生和神话般的成长—聪慧好学,一点就通,过目不忘。

  忠肝义胆,落下“三姓家奴”的恶名

  杀掉丁原,除掉董卓心头大患,成就董卓,但是被董卓限制在身边;杀掉董卓,除掉国家奸贼,成就王允,但是被王允鄙夷;大败黑山军,解除袁绍后顾之忧,但是被袁绍算计。吕布是所有人的功臣,但是所有人都要背叛甚至要消灭他!

  震五岳,血洒下邳

  “以十敌一则围之,是将智勇等而兵利钝均也。若主弱客强,不用十也,操所以倍兵围下邳擒吕布也。” 曹操兵围徐州,而战败之际,吕布和手下登上了白门楼,看着下面的围兵,吕布让手下的人拿着他的首级去见曹操,但是他的手下不忍心,于是才投降曹操,最后还是血洒下邳。

  圣火重燃归旧部,战旗再起征三国!与吕布一起感受三国之旅。 

tag: 三国演义   名将  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]