收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《九阳神功》迎来全新版本,六杰降世风云涌动

2015年04月14日 15:21 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:全新世界、贴心福利,畅玩新江湖。《九阳神功:先行版》“六杰降世”4月15日再掀风起云涌,为你带来次世代第一武侠MOBA的竞技盛宴,敬请天下武者再聚一战!

  近期,蜗牛游戏官方对外公布《九阳神功:先行版》将迎来首次版本更新,新版本“六杰降世”根据先行版测试期间玩家们的反馈与建议,进行了版本方面的全面升级。调整游戏数值、优化游戏操作、推出经济系统,极大完善版本平衡性。在版本更新后,新老玩家还能接取更多悬赏活动,《九阳神功》开启再战江湖新篇章!

  洪叶山庄出少侠,江湖惊现六武者


教学关洪叶山庄

  专为新手设计的新PVE地图“洪叶山庄”在玩家们的期待下正式登场,洪叶山庄按照MMO任务形式,通过NPC引导和按键提示,逐个教授玩家走位、出招、加点、购买装备、战斗技巧和游戏规则等玩法。整体设计风格精美雅致,简洁明了,并加入CG过场剧情以及中文配音,拥有良好带入感。


新武者华丽登场

  六位全新实力武者强势加入,可操作武者阵容扩充至21位。本次新登场武者为御剑书生欧阳玉飞、绝魂弓万俟敬文、羽雀仙秋青鸾、小雷神雷火儿、雪狼之牙阿布、鬼符灵使隐风。新武者均是远程输出职业,将打破近战一统天下的现况,极大改变江湖格局。玩家可以通过新推出的经济系统累积碎银奖励解锁新武者,闯荡新江湖!

  老武者闭关重修,旧装备磨刀再战


老武者闭关重修

  《九阳神功》对先行版15位武者分别做出了局部调整甚至重做,每位武者都有了新的变化。其中恶罗汉无戒初次下山作战不利,被召回师门潜心研武,取消双形态并苦练如来神掌,如今再度出山替天行道!神风刀客曲天嗜血成性,已入魔道,被适当清净邪心,不再惨无人性。而中州奇侠徐斩在实战中又有所悟,枪术愈加精准。

  由于外功武者初期对线能力整体略强于内功武者,外功武者可以在前期很快的建立优势,遏制内功武者的成长。故而新版本削弱了外功出门装,加强了内功出门装。同时,为了玩家的出装更加多样化,不因为某件装备的极高收益从而成为了固定装,《九阳神功》对部分不科学的装备进行了合理调整。

  群英汇聚战江湖,新老玩家福利多


新版本活动奖励

  新版本更新后,凡是登陆过《九阳神功:先行版》的老玩家,均可获得12位先行版武者到玩家背包中,独占武者萧天放、冷风萍,以及手机验证武者轩辕狂浪需手动解锁。新注册登陆的玩家,将能够参与7日江湖任务,每日完成后可获得永久武者或碎银奖励。同时,新老玩家均能参加以下四大活动:

  1、每日首胜奖励:新版本上线后,所有登陆游戏获得每日首场战斗胜利的玩家将获得1000碎银的首胜奖励!

  2、找BUG提建议:玩家可以通过官方论坛、官方微信以及客服电话等方式反馈游戏bug以及游戏建议。反馈的BUG经确认重现或提交的建议被采用,即可获得2000-5000不等的碎银奖励,获奖名单将每周公布在官方论坛。

  3、写攻略说心得:玩家可以将自己的心得体会以及游戏攻略,提交至官方论坛或贴吧,根据提交攻略的质量,官方将赠送玩家5000—20000不等的碎银。同时对精品攻略,还会推荐至官网,分享给更多的玩家。

  4、周末双倍奖励:每周周六以及周日晚上9:30——10:30,玩家完成每局战斗将获得双倍碎银奖励。

  全新世界、贴心福利,畅玩新江湖。《九阳神功:先行版》“六杰降世”4月15日再掀风起云涌,为你带来次世代第一武侠MOBA的竞技盛宴,敬请天下武者再聚一战!

  关于《九阳神功》

  《九阳神功》(英文名:《King Of Wushu》)是蜗牛公司研发的首款全平台3D武侠英雄团战网游。游戏继承《九阴真经》世界观,采用全球著名的CE引擎(全称CRYENGINE)打造,媲美电影级画质的游戏画面使得游戏战斗表现得到大幅提升。在吸收传统竞技游戏精华的基础上,创新并重建了中国武侠风格的游戏竞技新规则,结合了3DMMORPG和TPS动作游戏的操作,极大的提升了英雄对抗的激烈和爽快感。轻功等游戏创新系统设定和极具特色的武侠角色,将为玩家带来极致过瘾的武侠竞技乐趣。 

tag: 九阳神功  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]