收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

等级更平衡 《传奇世界》新飞升版本抢先爆料

2015年04月13日 15:45 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《传奇世界》时光区的“新飞升天界”版本在等级平衡、实力平衡和玩家保护方面进行了诸多的准备,还将开放新等级、新灵兽玩法等诸多内容,力求让不同层级的玩家都能享受”新飞升天界”所带来的爽快体验。

  盛大游戏旗下经典PK网游《传奇世界》将于近期在时光倒流区推出“新飞升天界”版本,重磅玩法——飞升渡劫将正式开启,并同步开放天人等级、天人地图、新灵兽玩法等诸多新内容!此次时光区将推出的“新飞升天界”版本根据时光倒流区的特色进行了诸多差异化的设定,在“等级平衡”这一核心点进行了大量的优化和调整,力求让不同层级的玩家都能享受“新飞升天界”所带来的爽快体验!

  等级平衡 多项举措力保人人都爽

  首先,对目前顶尖层次的玩家来说,在《传奇世界》“新飞升天界”版本中完成飞升成天人的过程也并非易事。全服玩家需要共同努力获取材料,才能开启空寂山通往天界的大门,该大区的所有玩家才能获得飞升的资格。空寂山每天最多只能接纳两个玩家在此搭建渡劫台,成功搭建的玩家还需经历伤害极高的九重天雷后,方可飞升成为天人。

  其次,成为天人的玩家每九重还需要再渡劫一次,所以在日常升级的过程中还需收集大量的材料来提升渡劫台的等级,以应对更为强力的天雷考验。天人玩家达到需要渡劫的等级时,还需要保证自己的渡劫珠中存储了足够多的经验,才能成功引来更高一层的天雷进行渡劫历练,一飞冲天不在唾手可得。

  另外,《传奇世界》为尚未飞升的玩家准备大量的玩法和内容,帮助大家快速提升等级。届时,所有55级以上的玩家均可进入灵霄天界,在该地图内参与打宝、日常任务、钻石宝藏等玩法,能获得大额经验及收益。并且,随着当前大区内飞升的玩家数量的增加,任务、活动所提供的经验也会随之大幅提升,天人玩家越多其他玩家升级越快!同时,玩家还可进入“飞升殿堂”内,进行天人感悟任务,获得来自于天人塑像所赐予的海量经验。

  “新飞升天界”版本通过对天人玩家的多项控制举措以及对凡人玩家的大力扶持,让所有玩家之间的等级处于一个良性平衡的状态,不会出现等级差异巨大的状态,既可保证游戏能够持久的焕发生命里,也能让每个层次的玩家都能在新版本玩得够爽快。

  装备提升 所有材料均能免费获得

  除了可以更快速度的提升自身等级之外,装备系统方面也将推出一系列全新内容,帮助未飞升的玩家迅速提升自身实力。《传奇世界》时光区“新飞升天界”版本中还将开放“装备强化升级”、“小极品进阶”、“武器圣灵继承”、“武器祝福继承”等全新装备系统功能,玩家们可使用以上功能对自己的装备进行大幅的提升,保证凡人玩家实力也能同样精进。并且,上述装备系统新玩法所需的材料全部可以免费获取,玩家们无需任何花费便可大幅提升自己的实力。

  地域限制 保障后续玩家成功飞升

  在《传奇世界》的“新飞升天界”版本中,还对飞升的地点进行了限制,所有玩家只能在专属地图“空寂山”内建造渡劫台,完成飞升成为天人的过程。一些准备进行飞升的玩家或多或少会担心其他天人玩家前来干扰,新版本也对此进行了大量优化,天人玩家进入“空寂山”地图后的行为将受到极大的限制,无论是干扰或帮助其他玩家飞升,只要进入到渡劫台范围内,便会受到极其强劲的黑雷攻击,准备足够充分的玩家均有机会成功飞升!

  《传奇世界》时光区的“新飞升天界”版本在等级平衡、实力平衡和玩家保护方面进行了诸多的准备,还将开放新等级、新灵兽玩法等诸多内容,力求让不同层级的玩家都能享受”新飞升天界”所带来的爽快体验。新飞升,新体验,《传奇世界》时光区飞升版本即将上线,更多精彩内容,敬请关注!

tag: 传奇世界  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]