收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

一个人的江湖走起! 《天子》新副本等你来战

2015年04月13日 15:50 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:封神塔副本在玩家成功击溃所有BOSS之后,会有不同的奖励给予玩家,比如偷宝鼠携带的宝物:宝石精加工石、各种附魔券、星之灵语、圣辉灵魂匣、各种封神界珠等杂物。

  在《天子》的奇幻世界里,副本玩法又玩出了新的境界,新副本封神塔开启个人勇者试炼的关卡,等待玩家前去探索。在限制每人每日只能进入一次的基础上,挑战失败或传送出来或超时都视为一次结束。该副本当前开放至50层,面对不同妖兽除了死磕之外,还要智取。

  封神塔副本的的进入方式相当灵活,玩家既可以在推荐界面的日常副本中找到它,通过点击传送按钮直接穿越到副本场景所在地,还可以通过进入蛮荒之地,在其安全区寻找NPC封神塔守塔人,通过封神塔守塔人的坐标(384,662)进入副本场景。

  妖兽守卫的关卡,玩家需要将所有妖兽清除掉,才能激活下一层关卡。如果您发现了一只老鼠(偷宝鼠),果断杀掉它能够获得各种奖励和封神界珠,封神界珠是封神塔通用货币,可以在守塔人处购买一些高端道具,土豪钱多多,放马挥洒人民币满足你高端装备的标准吧!

  在某些关卡会出现一些看起来很呆的妖兽,玩家只需找到中间那只特殊的妖兽并干掉它。这种任务对于玩家只有一次机会,胜者成王败者寇。当然,如果您看到偷宝鼠的话,放心的干掉它,领取奖励进入下一关卡。在BOSS关卡,玩家接受挑战,需要您熟悉刚柔战术关系,以柔克刚为上策。

  封神塔副本在玩家成功击溃所有BOSS之后,会有不同的奖励给予玩家,比如偷宝鼠携带的宝物:宝石精加工石、各种附魔券、星之灵语、圣辉灵魂匣、各种封神界珠等杂物。其实在封神塔神秘商店贩卖的道具:翅膀、时装、金甲、剑魂。需要玩家不断地进行探索,寻找降妖除魔的乐趣!

tag: 天子   江湖  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]