收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

走马观花游华山 全新隐世门派华山派初体验

2015年04月13日 15:52 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:不少对华山派热衷的侠士为了第一时间体验华山派,甚至去侠骨丹心建新号进行体验。抛却武学、内功,让一起来跟着这位大侠走马观花地看看华山派吧~

  近日,《九阴真经》新版本“问剑沧澜”在武侠服专区侠骨丹心和电信一区龙门客栈率先开启体验。不少对华山派热衷的侠士为了第一时间体验华山派,甚至去侠骨丹心建新号进行体验。抛却武学、内功,让一起来跟着这位大侠走马观花地看看华山派吧~

  首先是君子堂入门任务,很简单。

  华山派的入口在洛阳左下角,如下图所示:

  通过传送门顺利进入华山派场景。烟云缭绕、山峦耸立,美极了!-

  入门必经之路。挑战台上的七名华山派弟子。相对来说还是很容易的(打不过吃2min回复药或者擂台药)。别看有七个那么多,实际上只需要打四个,有三个直接对话就过了。

  完成入门,踏入华山派正殿!哇塞,好恢弘,金陵皇宫也不过如此!

  成功拜入华山派,穿上校服潇洒地奔跑吧~

tag: 九阴真经   华山  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]