BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:1b1a990f-a01e-0044-44e8-24e405000000 Time:2019-06-17T08:40:57.5559296Z
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

每一场比赛都要努力 《星际争霸2》天梯赛来袭

2015年04月13日 15:07 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:想要在《星际争霸2》天梯对战中取得更好的成绩吗?想要你的勋章变得更加耀眼夺目吗?努力打好每一场比赛,就从现在开始。

  《星际争霸2》用精湛的RTS游戏体验博得了世界各地电竞爱好者的好评,而每一年每一季度的天梯赛,也成为众多普通玩家证明自己实力的赛事。随着2015年第一季度之后,我们又迎来了2015年天梯第二赛季,你是大师还是宗师,又或者因为努力,而成为了钻石白金呢?不管怎样,每一场比赛,你都在努力,这就够了!

  万场比赛 成就宗师级

  宗师级是什么?对于很多玩家而言,似乎是一个遥不可及的目标。但我们终究相信,一分耕耘一份收获。超级大师级组是《星际争霸2》天梯中最高等级的组别,俗称“宗师组”,只有在当前服务器战网取得前200名的玩家才能获得该组别的称号。而据不完全统计,整个服务器内的玩家已过万。因此,许多参加天梯组玩家也一直将晋级宗师组作为自己不断奋战的最终目标。而宗师组玩家也成为了许多青铜白银组新手玩家顶级膜拜的大神。只有经历了千锤百炼的赛事,或许是千场,又或许是万场,每一场比赛认真了,你终究会成为顶级宗师。

  维持名次 天梯磨练修正果

  当然,宗师组并没那么容易进,不仅你的天梯实力要达到当前战网的前200名才能进,而且如果不通过持续的战斗来维持你的名次,则很有可能跌出宗师组。对于许多大师组(即宗师组较低一级的组别)前8的玩家来说,冲击宗师组往往是看似希望无限实则遥遥无期,往往在天梯取得7、8连胜后都难以进入宗师组,而一旦晋级,则感觉“全身都沐浴在金色的阳光中”,回首晋级之路,则比高考有过之而无不及。

  虽然“需要打多少场天梯才能晋级到宗师组”会因每个人的天赋来决定,只有经过不断的天梯磨练才修得正果,这也许就是星际2的魅力吧,虽然很难玩好,但是玩得好则会有无与伦比的成就感!

  使用神器APP随身副官 有妙招

  很多时候我们会遇到这样的情况:会遇到赛事的坎,不知道如何进步。在这个时候星际2随身副官就是你最好的帮手。星际2随身副官是一款手机应用,几乎囊括了所有星际2的相关内容,从兵种知识到单位建造,从战术训练到实时信息,所有对新手玩家有帮助的知识在星际2随身副官中应有尽有,即便你是一名身经百战的战士,APP随身副官中与时俱进的更新内容也绝对会让你受益匪浅。当你摸不透对手的战术或者不知道如何应对时,APP随身副官将帮助你在天梯对战中制定合理的战术,最终KO对手。使用APP随身副官时你不必担心无法分神观看手机,因为随身副官的语音功能会让你轻松的“一心二用”。使用星际随身副官,边战边学就是这么简单。

  想要在《星际争霸2》天梯对战中取得更好的成绩吗?想要你的勋章变得更加耀眼夺目吗?努力打好每一场比赛,就从现在开始。

tag: 天梯   星际争霸   赛来袭  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]