收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

淘米宣布卡牌竞技新游《刀塔战纪》 4.16试炼首测

2015年04月10日 14:17 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《刀塔战纪》是一款的英雄卡牌玩法集合动作元素的网络游戏,游戏强调玩家自我战斗作用最大化、在战斗中玩家可把握必杀技能释放顺序,巧妙搭配实现打断、翻盘、秒杀等游戏技巧,尽享酷炫技能带来的极致视觉体验。

  这是一个英雄集结的时代,这是一个全民竞技的时代!

  今日淘米游戏正式公布,首款英雄卡牌竞技游戏《刀塔战纪》将于4月16日正式开启试炼首测,欢迎各路英雄踏上这片神奇的土地!

  《刀塔战纪》是一款的英雄卡牌玩法集合动作元素的网络游戏,游戏强调玩家自我战斗作用最大化、在战斗中玩家可把握必杀技能释放顺序,巧妙搭配实现打断、翻盘、秒杀等游戏技巧,尽享酷炫技能带来的极致视觉体验,游戏全面超越传统回合制玩法体验,告别单纯无脑的战斗等待,您的每一次操作都将决定战斗的最终结果。

  试炼首测 激活码发放

  4月16日开启的试炼首测激活码将于4月10日起开始限量发放!激活码数量有限,先到先得。

  “Hi!陌生人,刀塔的世界充满着无穷的挑战与惊喜,百变莫测的英雄对决每天都在不断上演,如果你要进入这个世界就必须通过试炼之地的考验,你,准备好了吗?”

  **特别提醒**

  试炼激活码的获取方式:

  在试炼之地回答10道问题,全部正确即可获得激活码,每天限量发放,此次激活码发放数量十分稀少珍贵!

  问题皆为DOTA游戏相关问题,需要拥有相关DOTA游戏经验知识才可顺利完成噢!

  试炼守则:

  1、进入试炼之地,每日有3次机会进行答题,单次回答正确全部10道问题即可获得刀塔战纪-首测试炼激活码,数量有限;

  2、拿到试炼激活码后,请立即激活,不然会在5分钟内被系统回收(从而可能被其他玩家使用掉);

  3、试炼首测是《刀塔战纪》首次对外测试,测试性质为限号、删档测试;

  4、游戏还处于开发过程中,并不代表最终品质,我们诚邀广大卡牌游戏玩家为《刀塔战纪》提出宝贵建议,让我们的刀塔世界更加美好;

  5、激活码每日中午12点重新刷新,请玩家耐心等待。

  英雄集结 全民竞技

  4月16日《刀塔战纪》试炼首测

  全新官网、缤纷活动即将公布。更多游戏资讯,敬请持续关注。

tag: 竞技   刀塔战纪  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]