收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

变异体突袭!《骑士3.0》新服当日全屏火爆

2015年04月10日 14:40 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:闯新服,玩新种族角色!《骑士3.0》牺牲新服期待更多热爱PVP的玩家加入,以武会友,征战阿多尼斯大陆!

  变异体突袭墨拉登,奇幻世界新添小怪兽成员!3D奇幻战争PVP网游《骑士3.0》新服牺牲已于昨日上线,而今年最重磅的更新内容——新种族普鲁特(库利安)也同步震撼登场,可谓是双重惊喜,昔日战友久别重逢,共赴冒险征程

  下午三点,新服刚一开启,新老玩家便蜂拥而至,墨拉登聚集了一大片“普鲁特”,场面十分热闹。普鲁特队长在这里等候着迎接新的骑士英雄们的来临,并托付新手任务。来自五湖四海的新老玩家一边玩着游戏,一边聚集在新手聊天室内寻团寻组队、交流游戏心得。

  为了让玩家更畅快地享受游戏乐趣,新服不但开启了双倍经验,还送出新服惊喜礼包,内含精灵的精神、米迦勒之翼兑换卷、潘多拉魔石、250%经验增加卷轴。领礼包、做任务、打怪升级,忙的不亦乐乎,村口的小虫子一怪难求。大家互助互利开足马力冲级,就是希望可以尽快体验《骑士3.0》多种丰富的PVP战场玩法。开服仅3小时就诞生了全服第一位50级角色,友情岁月、魔族盟约、纵横天下等首批实力军团已初露锋芒。

  新手初期,就可以开始体验多人乱斗“混沌”副本和团队合作的“国境守护战”。不但经验丰厚,还能抢先体验到《骑士3.0》核心PVP玩法的战斗快感。新种族角色的独特技能公布后,立刻引发了玩家们的无限遐想,冲锋、死亡之力、变身死神等牛轰轰的技能效果令人咂舌。至于怎么玩、怎么加点,就有待PK达人们去摸索喽!

  “累计登陆赢豪礼”活动期间,玩家每天可以在鹊鸟之母处领取一枚普鲁特硬币,攒齐一定数量即可兑换10%经验宝石、大神血卷轴、精灵的精神、神甲卷轴、3小时20%攻击力上升卷轴物品。

  闯新服,玩新种族角色!《骑士3.0》牺牲新服期待更多热爱PVP的玩家加入,以武会友,征战阿多尼斯大陆!

tag: 骑士3.0  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]