收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《战西游》开测人气火爆 万人加入齐天大战

2015年04月10日 14:53 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:全新神话幻想PK网游《战西游》一开测,大量玩家涌入各大服务器。由于人数太多,各大服务器都出现了排队现象。即便如此玩家们的热情依然不减,陆续登陆进游戏的玩家在新手村开启自己的西游之旅。

  全新神话幻想PK网游《战西游》在4月9日14:00齐天开测。火爆人气一时无两,过万玩家共同加入花果山和凌霄殿两大阵营的仙妖大战。一念神魔,杀人诛心,现在就一同来看看开测时火爆的齐天盛况!

  齐天大战开启 开测人气爆棚

  全新神话幻想PK网游《战西游》一开测,大量玩家涌入各大服务器。由于人数太多,各大服务器都出现了排队现象。即便如此玩家们的热情依然不减,陆续登陆进游戏的玩家在新手村开启自己的西游之旅。

  精美过场动画 唯美游戏场景

  在进入游戏之后,大部分玩家的注意力都在《战西游》的精美过场动画之中了。尽管是在游戏初期,每一步的新手任务都有着精美的过场动画诠释《战西游》不一样的西游剧情。而游戏中大量的唯美游戏场景也是让各位玩家在练级的过程中频频止步欣赏。

  花果山仙妖大战 爽快PK体验

  在玩家选择阵营之后,就迎来第一次仙与妖之间的PK大战。两大阵营玩家聚集于花果山,展开了殊死决战,争夺珍贵的蟠桃。而即便是携带蟠桃,一旦被击杀瞬间易主。开测期间,大量玩家在花果山中厮杀血战,百人团战爽快PK!

  《战西游》此次开测大获成功。想要了解更多内容就马上进入游戏亲身体验吧。

tag: 战西游   大战   人气  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]