收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

黄易正版授权《大唐双龙传》重现原著精彩世界

2015年04月10日 14:11 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《大唐双龙传》将黄易笔下的精彩世界真实还原,为玩家们重现恢弘壮阔的东方武侠江湖。玩家们将与寇仲、徐子陵一起,在热血的江湖世界中展开冒险,铸就独属于自己的传奇故事。

  由畅游移动研制发行的全球首款多职业无限制3D动作武侠手游《大唐双龙传》自公布以来备受广大玩家期待,游戏改编自著名小说作家黄易同名小说,高度还原原作精髓,在移动端为玩家们真实重现黄易笔下的大唐世界。

  目前,《大唐双龙传》IOS越狱版本已正式上线,欢迎各位玩家登陆各大应用商店下载体验,感受大唐带给你的纯正江湖


多职业无限制动作武侠手游《大唐双龙传》LOGO

  正版授权潜心打造 人物剧情完美重现

  《大唐双龙传》由黄易正版授权,全景还原小说中的武林江湖,游戏通过“电影式”的剧情表现手法,重现寇仲与徐子陵的英雄之路。玩家在游戏中将化身为大唐世界中“真实的一员”,与双龙一同从扬州城出发,亲历那些惊心动魄的冒险故事。

  《大唐双龙传》中的武侠世界观的不仅体现在小说的背景与剧情上,在人物技能表现上也更加生动细致。万里长屠、长生诀功、锋寒七式等源于小说人物的武学技能也将100%重现,在端游物理引擎技术下以一招一式的拟真动作完美还原各人物的真实打斗,让战斗极具真实。


《大唐双龙传》寇仲精美原画


《大唐双龙传》徐子陵精美原画

  多维立体空间设计 让大唐世界更真实

  游戏依托多维立体空间技术,根据原著描述内容,对大唐世界进行完美重塑,同时在独创的现代国风美术下真实重现小说中的历史场景,小说中各主角出现过的地方,都将在游戏中完美呈现。无论是辉煌的长安,繁荣的洛阳还是热闹的江都,都与原著中的描绘达到了高度的契合,以身临其境的代入感重现原著中的热血江湖,让玩家感受如同是在观看小说。


游戏重现原作中的真实场景


精致的场景设计更具有现代美术感

  《大唐双龙传》将黄易笔下的精彩世界真实还原,为玩家们重现恢弘壮阔的东方武侠江湖。玩家们将与寇仲、徐子陵一起,在热血的江湖世界中展开冒险,铸就独属于自己的传奇故事。

  《大唐双龙传》是畅游移动针对全球市场开发的首款多职业无限制3D 动作武侠手游,是畅游移动2015年在全平台发行的首款IP精品大作。游戏由黄易正版授权,采用3D电影的表现手法营造视觉画面。游戏拥有独创的84种成长职业、全网实时PVP、激萌战宠等核心战斗玩法,同时在跨时代的端游物理引擎下以更精准的动作判定打造浮空、连击、场景破坏等多重动作战斗表现,让玩家们一招一式都有拳拳到肉的真武侠战斗。

tag: 大唐双龙传   黄易  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]