收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

惊险刺激海战先锋 冲锋《航海世纪》试炼之城

2015年04月10日 14:10 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:在《航海世纪》中,试炼之城公会副本就是供广大玩家进行探索战斗,在战斗中提升力量,体验战场兄弟热血情谊。

  以神秘探险、真实贸易、海陆两栖战等为特色的全3D航海网游《航海世纪》,随着越来越多海洋玩家的加入,战事激烈烽烟滚滚。在游戏中,航海家们可以打造专属于自己的战船、商船等,可以在世界范围内进行商旅贸易,探索发现新的大陆,维护海上安全与秩序,打造属于每个人自己的庞大帝国。

  但是在苍茫浩渺的大海之中,总会有各种各样的突发事件,阻挡航海船长们们的探索之旅。正所谓双拳难敌四手,不论是在探险贸易还是海陆战中,身后没有强大的依靠是难以走到最后,所以公会的出现就显得十分重要了。《航海世纪》中的公会可以说是所有航海家最温馨的港湾和强力的后盾,是护卫,是战斗力。

  依靠战斗力和凝聚力,公会迅速成为航海界中最重要的关系枢纽,它不仅为新成员的成长提供了物质和技术支持,更是所有成员遇到困难时的遮风港。公会的战斗力通过公会副本来体现,在《航海世纪》中,试炼之城公会副本就是供广大玩家进行探索战斗,在战斗中提升力量,体验战场兄弟热血情谊。

  公会副本的开启,需要作为航海家的船长们在规定时间内前往公会大厅副本报名NPC处报名,公会会长、副会长通过审批后即可开启试炼之城。被批准的公会成员将随机传送入3个出发点,由此展开分为简单、中等和高等三个难度等级试炼之路,通过掷色子方式行走并进入对应房间,而不同的房间有着不同的难度等级。

  其中,遇到简单难度的航海家,只需要在游戏中按照要求完成进退玩法、真假小怪,以及赛龙舟、连连看、猜字谜等趣味玩法后,即可通关;中等难度则包括了5个关卡,不同的队伍会被传送到不同的场景中,玩家在抗住怪物攻击后则需要面对如坚持30秒不碰到石头等各种趣味玩法候,方可通关;高等难度则包括了棋魂玩法、五子棋玩法、修栅栏圈羊玩法和跳棋玩法,更多考验的是玩家的反应及协同作战等能力。循序渐进合理安排战术打法,充分了解公会战队的凝聚力和战斗力,是刷本成功的关键,需要各位航海船长们走的路还很长,且行且珍惜!

tag: 航海世纪   先锋  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]