收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《仙途2》今日震撼公测 全面升级还送大礼

2015年04月10日 14:24 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:全手绘光明风玄幻网游《仙途2》历时四年、耗资数千万,由杭州雪狼软件担纲制作,上海巨人网络运营。游戏以“爱·光明·喜悦”为基调,画面舒适明快,内容丰富灵动。

  今天下午五点(4月10日17点整),光明风玄幻网游大作《仙途2》迎来了正式公测!

  一扇全新玄幻世界的大门,已经向各位仙士敞开!快来看看都有那些全新玩法和热辣活动吧。


华丽视觉再次升级 打造宏伟玄幻世界

  光明新风格 玄幻新视界

  此次公测版本的《仙途2》,全面升级了游戏画面风格,整体的视觉效果比以往的游戏更加的灵动,更充满中国古典式的风韵。各位玩家在游戏之中修仙问道、征战天下时,明媚的画面效果能够让你心情更加舒畅。

  除了整体画面外,其他的比如角色、怪物、场景、物件、副本场景等也都展现出更细腻的东方玄幻特色。

  大地折叠 快来围观盗梦空间

  或许是从盗梦空间之中得到了灵感吧,《仙途2》的开发团队克服种种难题,终于在游戏之中实现了全方位的地面折叠翻转功能。

  只要输入特定指令,就能将四周大地折叠翻转,展现出盗梦空间一般的大地天空颠倒的神奇视觉奇观。还不快去游戏中围观一番?

  酷炫击碎效果 体验热血快感

  与内测版相比,公测版《仙途2》让战斗更加真实,增加了击退、击碎等真实打击感。让玩家感受到最真实的战斗和打击快感。

  比如说,当你攻击一个怪物的时,会将它打退、击飞,甚至被打成碎片的情况。

  面对木头的怪物,那么强大的仙法之下,它会木屑横飞;如果是石头的怪物,它也会变成碎石。

  更多全新玩法 更多无穷乐趣

  相信吗 一个副本玩尽180种技能25高阶职业

  此次公测版本的《仙途2》全面升级玉虚玩法,不但能让玩家随心所欲地体验180种技能和30职业,而且当玩家任意选择门派高阶职业之后,还能够变成对应的剧情英雄角色的造型!

  当玉虚副本开启之后,玩家能以门派基础职业进入其中,也可以在进入界面时在25个高阶职业之中任意选择角色进行游戏。不限门派,不限等级!真正实现了角色之间的全自由选择切换模式,让玩家在一个副本之中就体验到全部的高阶职业和技能。也为达到条件正式转职进阶的玩家提供了一个有效的参考。

  全新中国风副本 玩游戏也能涨知识

  作为一款有着浓郁中国传统文化内核的玄幻游戏,《仙途2》早在内测期间就推出了礼乐试炼玩法,其中开放的部分琴棋书画副本让人惊艳。此次公测不但增开了两个全新的礼乐试炼副本玩法,同时还单独增加了川剧变脸副本和黑白无常副本。

  将中国民间神话传说的黑白无常和传统文化里的川剧变脸的元素通过游戏的玩法和画面展现出来,让玩家在轻松玩游戏的同时就能感受到传统文化精髓哦!

  玩《仙途2》赢定制高端雷蛇鼠标

  此次《仙途2》光明公测,为了庆祝与各位玩家共同开启一个崭新的游戏世界。除了全新玩法,更有专门为《仙途2》玩家量身定制的高端雷蛇游戏鼠标送出,配合十二大开测活动,让你的修仙之路畅通无阻。

tag: 仙途2   公测   大礼  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]