收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《龙武》春季PK赛火爆开幕 攻打王城享特权

2015年04月09日 16:34 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:天下第一武道大会,3V3竞赛制,角逐最强组合;无双城战,帮战对决,只为王者荣耀;长安演武,MOBA战斗,逆袭土豪!三大联赛震撼来袭,让我们先睹为快!

  一年战斗始于春!首款仙侠动作网游《龙武》春季PK赛火爆拉开帷幕,点燃男儿热血,为荣耀而战!天下第一武道大会,3V3竞赛制,角逐最强组合;无双城战,帮战对决,只为王者荣耀;长安演武,MOBA战斗,逆袭土豪!三大联赛震撼来袭,让我们先睹为快!


《龙武》春季PK赛火爆开幕

  3V3武道会 角逐全服第一

  《龙武》全新3V3武道会积分玩法,震撼来袭。海选赛采用积分制,会给每支战队随机匹配不同对手(每场),每支战队最多进行10场对抗,累积积分角逐晋级。走上战场,就是胜利的强者!每个参赛者都可赢得海量经验和代金劵奖励,天下第一更可获得霸气侧漏的金龙坐骑和威力无比的无双神石!


天下第一武道大会 激战截图

  争夺无双城 称王封侯享特权

  跨服战场,激情混战!《龙武》无双城领土争夺,赛程分为两场,第一场对抗,采用资源争夺战方式,而在第二场中立城战(无双城)采取2V2的联盟模式。无双城争夺战胜利方主导帮会占领中立无双城,而每位奋勇杀敌的英雄也将获得海量经验加成和官位称号等,城主更可获得威武霸气的特殊光效!这不仅是个人的荣耀,更是家族的荣光!


火爆团战

  无差别MOBA战 逆袭土豪秀操作

  《龙武》“长安演武”采用无差别战斗模式,还你一个公平决斗的战场!战斗过程中,玩家的攻防数值、属性(包括命中、闪躲等基础属性)、绝招伤害等全部强制统一。玩家凭借风骚走位和神级操作,抢占据点和旗帜,获得最高积分完成胜利。


实战截图

  春季战斗即将打响,玩家们有没有做好准备?快来《龙武》,与兄弟们一起,争夺最强王者!


炫酷技能展示


炫酷技能展示

tag: 龙武   王城   特权  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]