收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

火器对长弓 《九阳神功》雷火儿、万俟敬文公布

2015年04月09日 15:41 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:今日,最后两位新武者雷火儿、万俟敬文正式露面,由无所不知的江湖密探包晓生为您提供详细情报。

  《九阳神功:先行版》预计在本月推出新版本,将加入6名全新武者和新手教学地图洪叶山庄,以及能够累计赏金解锁武者的经济系统。今日,最后两位新武者雷火儿、万俟敬文正式露面,由无所不知的江湖密探包晓生为您提供详细情报:


霹雳堂雷火儿

  《包晓生人物谱》载:雷火儿乃霹雳堂堂主之子,虽涉世不深,但天赋异禀,武艺极佳。为人聪明伶俐,阳光朝气而机灵顽皮。在本门武功的修习上,总能青出于蓝而胜于蓝,精通霹雳堂各式火器,对调配火药更是独具天分。喜欢制作漂亮的烟花爆竹,并以此恶作剧,霹雳堂老小皆深受其害,却哭笑不得。江湖评语:天生古灵精怪,吓破牛鬼蛇神。


雷火儿生平绝学

  雷火儿身着火红劲装,黑发中搀着一缕火红头发,虽为人滑稽搞怪,但武功绝不拖泥带水,江湖人称“小雷神”,破坏力不容小觑。雷火儿天赋风雷引天,生平绝学一锤必击、烟蔽日月、千手运弹、火龙滔天。


雷火儿出装推荐

  雷火儿属于远程外功输出武者,初期出门装为九阳短剑、狂徒靴;中期核心装为青魔手、透骨鞭;后期六神装为青魔手、透骨鞭、屠龙刀、冰魄寒光剑(凌寒)、倚天剑(怒风)、落日锥(刺骨)。


绝魂弓万俟敬文

  《包晓生人物谱》载:甘肃万俟家世子万俟敬文原本出身富贵至极,然上位者对万俟家最是猜疑。后无故卷入兵变,万俟家满门问斩,万俟敬文因年幼而官卖为奴,不久又惨遭刺瞎双眼,扔入狗房。幸得父亲挚友林先生赶到,救出苦海,自此随林先生隐居塞外,学习武艺。待林先生病逝,万俟敬文再入中原,凭手中长弓连挑三大门派,六大世家,与之对敌者,非死即废,无一幸免。出手无情,令武林为之震惊!江湖评语:人命如草芥,孤魂悲风月。


万俟敬文成名绝技

  万俟敬文桀骜冷峻,自幼眼盲而练就迅捷身手,弓篓满箭,例不虚发,与人交手,通常速战速决,下手残忍。万俟敬文天赋应弦移影,成名绝技重箭无涯、默光射影、烽燧回弦、平天无行。


万俟敬文出装推荐

  万俟敬文属于远程外功输出武者,初期出门装为九阳短剑、狂徒靴;中期核心装为冰魄寒光剑(凌寒)、倚天剑(怒风);后期六神装为冰魄寒光剑(凌寒)、倚天剑(怒风)、落日锥(刺骨)、青魔手、透骨鞭、屠龙刀。

tag: 九阳神功   雷火   火器  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]