BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:54139d53-301e-008d-23db-2574cf000000 Time:2019-06-18T13:42:24.5881147Z
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

新赛季来啦!《星际争霸2》2015第二赛季地图大盘点

2015年04月09日 15:56 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:2015年第二赛季的天梯比赛即将正式打响,新加入的四张1v1地图将会给小伙伴们带来更多全新的感受。想成为万众瞩目的焦点么?快登陆《星际争霸2》,在新赛季的天梯比赛中展现你的风采吧!

  在《星际争霸2》游戏中,天梯对战一直深受玩家的喜爱,在天梯对战中比赛不仅可以提升自身的实力,更有机会与职业选手一较高下,成为国服星际的闪亮新星。想要在天梯比赛中取得胜利,对游戏地图的理解是至关重要的,随着2015年第二赛季的来袭,共有四张全新的1v1地图加入到对战模式中,接下来就让我们抢先关注这些即将到来的新地图,看看它们究竟带来了哪些全新的体验。

  科达——TeamLiquid地图大赛中的佼佼者

  科达是一张2015第二赛季加入的全新地图,也是TeamLiquid地图大赛中的佼佼者。这张地图有两大亮点:首先在这张地图中四矿与五矿的开采与防守相对其他地图来讲更加轻松,这也就意味着在对战中玩家可以获得足够的资源来升级科技以及制造高等级兵种进行决战。除了矿点的分布以外,科达还加入了可收缩高塔以及可摧毁碎石堆两种攻防选项都有的地图机制。所以在这张地图中,如果比赛拖入后期,那么对战将会变得相当精彩。

  埃克——常规中隐藏非常规元素

  与科达一样,埃克也是一张Teamliquid地图大赛获奖作品。这张地图的亮点在于它有一个非常标准的分基地布局,但是地图中央却和我们过去看到的绝大多数地图完全不同,在这种既常规又不常规的布局下,玩家可以在对战中设计出多种不同的进攻路线,同时这张地图中心区域的控制权也决定了胜利的天平会向那一方倾斜。

  仙人掌峡谷——最受欢迎的TeamLiquid作品

  仙人掌峡谷是本赛季最受欢迎的一张地图,同样出自于TeamLiquid地图设计大赛。不同于科达与埃克,仙人掌峡谷是一张四人地图,在这张地图中存在若干个三矿和四矿区域,让玩家在分基地的布局上充满了多样性与不可预见性。除了分基地区域设计上的亮点之外,仙人掌峡谷在进攻路线上的设计同样精彩,穿越地图中央的攻击路线最短也最快,但是也很容易被萨尔纳加瞭望塔发现;从侧面冒险进攻的确更容易躲避敌方视线,但是这样也增加了一些时间成本。至于那种进攻路线最适合这张地图,还是等到赛季开始由各位小伙伴亲身体验吧!

  钢铁要塞——GSL出品微操作至上

  钢铁要塞这张地图来自GSL,同样是一张非常有看点的新地图。钢铁要塞在分矿的设计上与其他地图不同,开阔的矿区地形让防守者很难建立起完善的防守体系,但是却又有若干可以加强防守的选择。在这种设计下,钢铁要塞的主要战场很有可能集中在对战双方的分基地。此外,钢铁要塞是一张非常强调微操作的地图,如果你是微操高手,那么这张地图一定会成为你新赛季冲击排名的最佳地图。

  2015年第二赛季的天梯比赛即将正式打响,新加入的四张1v1地图将会给小伙伴们带来更多全新的感受。想成为万众瞩目的焦点么?快登陆《星际争霸2》,在新赛季的天梯比赛中展现你的风采吧!

tag: 星际争霸2   赛季  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]