收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《地城之光》佣兵系统首曝 4月14日更新

2015年04月09日 15:58 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《地城之光》同名手游大作即将同步发布。作为国内首款重磅端游手游联合发布的游戏产品,一定能为中国玩家带来全新的双重动作炫酷体验!

  继一周前刚刚更新巫术师,最燃快动作网游《地城之光》又将在4月14日更新全新新系统——佣兵。这是游戏在今年最重要也是将会持续开发并且丰富玩法的新系统之一。佣兵作为战斗时和主角一起浴血并肩的好伙伴,将会给玩家们带来与萌宠不同的游戏体验。

  一人SOLO不再孤单

  最燃四拍档出马,从此SOLO有拍档跟随,不再心塞塞。

  佣兵系统对于组不到队伍的小伙伴可是大大的福音,哪怕三缺一也不怕,佣兵可以顶上一个战斗力!和佣兵签订契约之后,带上一个法师系的佣兵,可以加强DPS;奶妈系的佣兵,可以帮助自己加血。《地城之光》的首批佣兵也分别扮演着游戏中战士、游侠、法师、牧师四类不同功能职业,完全满足不同的队友需求。而且在今后的版本中,游戏还将在这个系统中带来更多的变化和革新,甚至率先实现竞技PK。

  就决定是你了

  佣兵系统带有一定的养成元素,并且是是通过契约召集而来的同伴。喜欢看动漫的童鞋其实不难想到经典“养成收集”类动漫:《宠物小精灵》和数码宝贝。拥有一位佣兵,就可以在战斗中大喊“去吧,我的小伙伴,就决定是你了”!如果想和佣兵契约,需要先得到契约书,使用契约并为他命名后,就会完成佣兵契约。佣兵的最高等级和角色相同。可以通过打怪或完成任务获得经验值,提升佣兵的等级。而且,佣兵的能力值也会随着等级的提升而增加。

  专属技能各有特色

  佣兵可以充当队员,在副本内担任输出、坦克、治疗或辅助的角色,虽然成为同伴需要做很多准备,但是佣兵会成为玩家最可靠的队友、一起浴血并肩的好伙伴。所有的佣兵都有各自的专属技能。佣兵技能可分为主动技能和被动技能,还可以装备道具,不同的道具则有不同用法,这里就先买个关子,大家到了游戏里就知道多重策略自由组合的妙处了!

  韩国龙之谷原创团队开发,2014最受期待网游大作《地城之光》全新佣兵系统4月14日登场,最燃快动作,浴血并肩!

  《地城之光》同名手游大作即将同步发布。作为国内首款重磅端游手游联合发布的游戏产品,一定能为中国玩家带来全新的双重动作炫酷体验! 

tag: 地城之光   系统  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]