收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

骏梦《古龙群侠传》人气爆棚 资料片玩法曝光

2015年04月08日 14:04 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:新资料片的到来,开启了侠客新篇章,为《古龙群侠传》注入了一股新的活力,它不仅完善了游戏前期的一些不足,而且也给玩家们带来了三大新的玩法:世界 boss、杯赛竞技和云游商人。

  由骏梦游戏鼎力研发的《古龙群侠传》全新资料片决战紫禁之巅自4月1日上线以来,已经给玩家带来了诸多惊喜和经典玩法。随着这款新时代的古龙题材游戏大红大紫,属于年轻人的武侠世界也逐渐展现在玩家面前。

  新资料片人气破新高,引爆全民古龙情怀

  古龙小说中,西门吹雪和叶孤城于紫禁之巅一战堪称经典,后流传于世。为了复刻这段武侠经典,让更多人铭记这段经典,黑桃互动发行了《古龙群侠传》的新 资料片,也就是《决战紫禁之巅》。《决战紫禁之巅》还未开启就受到了广大玩家的关注,数万名玩家粉丝不断询问客服新资料片开启时间,其人气火爆程度早已突 破往日,创下新高。而在公测当天,各大服务器更是全线飘红,引发一阵全民古龙的热潮,这是继《古龙群侠传》正式公测后又一大突破。

  群侠新篇章,三大新玩法

  新资料片的到来,开启了侠客新篇章,为《古龙群侠传》注入了一股新的活力,它不仅完善了游戏前期的一些不足,而且也给玩家们带来了三大新的玩法:世界 boss、杯赛竞技和云游商人。更紧张刺激的PVE对战,更紧锣密鼓的PVP对决,还有更多元化的随机系统,让玩家间的互动性越来越强,让玩家们的积极性 越来越高,也让那些觉得游戏前期枯燥无味的玩家直呼过瘾。

  在华人武侠小说领域,古龙与金庸几乎平分天下,占据半壁江山,其作品的影响力显然毋庸置疑,而《古龙群侠传》涵盖了56部小说之多的内容,其背景将是一个 庞大而又丰富的武侠江湖。骏梦游戏此前成功将经典单机游戏《仙剑奇侠传》系列(含外传共8款游戏)进行内容整合,改编出页游标杆之作《新仙剑》。这使得骏 梦游戏在进行《古龙群侠传》的游戏开发中,拥有得天独厚的经验优势,相信骏梦游戏定将为武侠迷们呈现一个不一样的古龙江湖。

tag: 古龙群侠传  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]