收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

真正的战斗 《航海世纪》全新星魂遗迹战

2015年04月08日 14:21 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:诡秘奇谲的传说,恢弘巨大的场景,神秘的星魂系统,丰富多变的玩法,惨烈无比的战斗……都是即将踏上帕伦克遗迹争夺战的航海船长们所要经历的,时刻保持一种航海的激情,创造属于你们的航海神话!

  在《航海世纪》恢弘壮阔的世界中,走南闯北的航海老船长们以其壮观的火炮远攻、刺激的挂钩扬帆、真是的贸易交换系统,将16世纪初中国和世界陆地海洋战争的蔚蓝图景巨细靡遗地展现在玩家面前,带领玩家体验那个年代的航海冒险家们的制霸大海、寻宝探秘的传奇故事。在最近即将开放的版本中,将为玩家们带来以“星魂”系统为核心玩法的帕伦克城遗迹争夺战!

  滨海城市马德拉城历史悠久,这里生活着数以万计的居民,最近他们发现城郊来了一批神秘的陌生人,通过当地民众与陌生人之间前线的沟通,城市人发现这些陌生人的记忆都是残破不全的,但是也在沟通中大致了解到他们来此并非存有什么恶意,而是寻求庇护,为此乞求马德拉城民的接纳。

  神秘的星魂系统

  马德拉城民接纳了陌生人,同时陌生人们也知道,天下没有免费午餐,为了寻求马德拉城民的庇护,他们愿意提供一种名为“战魂祭炼”的古老冶炼技术——星魂系统,以帮助出海的船长们强化目前的装备,让他们在海战中所向披靡,制霸海域。但是进行此项强化的前提是祭炼所需的材料由船长们自行寻找,陌生人们只提供手中的技术。

tag: 航海世纪   遗迹   全新  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]