收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《敦煌》500层封魔地狱 每层都是BOSS战

2015年04月08日 14:47 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:封魔地狱是游戏中的一个奇特副本,每天可以无数次挑战,知道达到自己的极限为止。玩法为不断地闯关,最多可是有500层哦。

  在经典国战PK网游《敦煌》中,封魔地狱副本有着极其特别的玩法。玩家在副本中将会面临500层的极限挑战,而镇守每一层的都是能力不同的BOSS。500层不同的挑战正等着小伙伴门挑战哦。

  封魔地狱介绍

  封魔地狱是游戏中的一个奇特副本,每天可以无数次挑战,知道达到自己的极限为止。玩法为不断地闯关,最多可是有500层哦。

  封魔地狱入口

  在游戏的皇城中,玩家可以看到一座高塔,在塔下玩家可以通过封魔使者进入封魔地狱,需要注意的是只有等级达到51级以上方可进入哦。

  挑战BOSS攻塔

  在进入封魔地狱之后,玩家需要面对各种各样的BOSS级人物,他们都有着各种各样的能力,如秒杀,减速,无敌等等,玩家需要针对不同的BOSS调整自己的能力和改变操作手法才能顺利通关哦。

  攻塔奖励丰富

  当然有付出就有回报,成功挑战封魔地狱丰富的奖励自然少不了。根据玩家的通关完美程度,会有一个星级评定标准,这些星级都会影响玩家在封魔地狱的奖励。在封魔地狱中,玩家除了能获得大量经验,每周前三名还能获得超强的全武器时装!奖励非常丰富的哦。

  500种不同的BOSS挑战。想要了解更多内容的话就马上进入《敦煌》亲身体验吧。

tag: 敦煌   地狱   封魔  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]