收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《风暴英雄》再添新丁 全新版本广受热捧

2015年04月08日 14:01 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《风暴英雄》自开测以来,一直保持在新游期待榜榜首位置。一个新英雄希尔瓦纳斯的入驻,便让无数玩家蜂拥而至,那后期更多新英雄、新玩法的加入,定将掀起新一轮的竞技狂潮!

  盼来了盼来了,在广大玩家的呼声中,暴雪首款MOBA大作《风暴英雄》全新版本正式上线,全新英雄希尔瓦娜斯、全新战场蛛后墓、全新模式团队联赛同步上线。众粉丝纷纷集结时空枢纽,积极征战畅玩,整个《风暴英雄》气氛空前白热化!

  新版本强势推出 秘境之地风起云涌

  作为暴雪旗下多人在线竞技游戏精品,《风暴英雄》拥有着35位来自于《魔兽世界》、《暗黑破坏神》和《星际争霸》的传奇英雄,其快节奏、多样化战场等独特的游戏特色,吸引了无数粉丝的目光。新版本开启当日,无数粉丝玩家纷纷进入时空枢纽,与希女王共同踏上复仇之路。而游戏全新对战模式“团队联赛”一经上线,便有无数支“五黑”联盟军在时空枢纽游荡,意图与其他对手一较高下。

  陌生却带感 全新玩法引领竞技风潮

  《风暴英雄》除了暴雪群星汇聚外,还有着多样化的玩法,就连游戏内各地图也都拥有各自的独特玩法。与市面上Moba类网游对比,不同于DOTA、LOL等游戏相似的战斗方式和节奏方面,《风暴英雄》则彻底摒弃了补兵、装备等传统玩法,创新加入英雄玩法、地图玩法、对战玩法等特色玩法,虽然操作方面会略感陌生,但节奏感更强,整个游戏环境显得更为公平。

  遥看当年,《炉石传说》上线之初,游戏内的创新玩法设定也令不少玩家感到不习惯,数日之后炉石便悄然火爆,成为卡牌游戏的标杆。这一成功案例也让无数暴雪粉们看到了希望,《风暴英雄》有望成为Moba类游戏的一大黑马。

  此外,《风暴英雄》自开测以来,一直保持在新游期待榜榜首位置。一个新英雄希尔瓦纳斯的入驻,便让无数玩家蜂拥而至,那后期更多新英雄、新玩法的加入,定将掀起新一轮的竞技狂潮!

tag: 风暴英雄   版本  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]