收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《洛神》颜如玉答题玩法 才识论证智力竞答

2015年04月07日 15:18 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:每答完15条题目后,场地中央会随机刷出颜如玉宝箱,玩家只要能够抢到藏有珍贵的颜如玉宝箱,开启后就会获得丰厚的奖励。

  玩网游没点智商还真抓急。双视角仙侠网游《洛神》中的颜如玉答题玩法确确实实地在考验小伙伴们的智力水平,来看下到底谁是学霸谁是学渣吧。

  颜如玉

  颜如玉已经等候在阁中,所以在线玩家均可进入涴花阁同美女才识论证,只要报名成功都可以在颜如玉面前展示自己的才能。

  答题方式很新颖

  题目分为两种,正确对错题和是非颠倒题目,场景中有“X”和“O”两个区域代表正确和错误,玩家只需要站在其中一个区域上就代表答题了。

  答错惩罚很搞笑

  玩家如果答对题目那将会获得大量的经验奖励,如果答错题目的话也会有少量经验奖励的但是答错题的玩家也会受到相应的惩罚“变小猪”。小猪的大小是根据玩家答错的次数来变大的。

  颜如玉宝箱

  每答完15条题目后,场地中央会随机刷出颜如玉宝箱,玩家只要能够抢到藏有珍贵的颜如玉宝箱,开启后就会获得丰厚的奖励。

  娱乐答题,快乐得奖。想要了解更多内容的话就马上进入《洛神》亲身体验吧。

tag: 洛神   才识   玩法  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]