收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

全球同步 《九阳神功》手游创造MOBA技术革新

2015年04月07日 15:48 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:技术上的创新,让《九阳神功》手游显得与众不同,同时也显示出研发者对MOBA手游爱好者的诚意。玩家目前可以在《九阳神功》手游官网上进行提前预约注册,第一时间享受2015年度的畅爽MOBA竞技体验。

  对于一款手游来说,如果不能做到“人无我有,人有无新”,而只是一味沿袭模仿,必然得不到玩家的认可。从2014年开始,MOBA手游逐渐占据了一片稳定的市场空间,而大量的MOBA作品的涌现也在一定程度上让玩家产生了审美疲劳。全球对战功夫竞技手游《九阳神功》宣布将在本月进行双平台首测,游戏中引入的全球统一服务器技术使得《九阳神功》手游区别于其他同类产品,走出了一条不同寻常的MOBA创新之路。

  全球同步 上演功夫大战

  说起“全球同步”,玩家首先想到的肯定是好莱坞大片全球首映的震撼场面。一款MOBA手游如何做到全球同步呢?细心的玩家可以发现,目前市面上的很多RPG、卡牌和MOBA手游都有一个共同的特点,即不断进行游戏的分区、增开不同的服务器,以此获得更大的利益空间。对于MOBA手游来说,游戏的情节、背景甚至画面都不是最重要的,玩家最想在游戏中体验到的是实时竞技的畅爽快感和随时随地与好友进行线上组队PK的满足感。《九阳神功》手游正是基于玩家的这种需求,创新引入统一服务器技术,构建一个全球统一竞技平台,从而实现跨地域跨平台的功夫对战。

  统一平台 展现荣耀时刻

  有了全球统一竞技平台,《九阳神功》手游在游戏中相对应地创建了丰富的天梯排位玩法。排位玩法在某些MOBA端游中比较常见,但《九阳神功》手游的统一平台特性让排位玩法更加充满激烈的竞技特性,完美诠释全球功夫对战的含义。简而言之,所有参与排位对战的玩家都能在统一排行榜上看到自己的战绩和位置,同时也意味着所有其他玩家都能看到每个人的功夫竞技实力。登上《九阳神功》手游的天梯顶端,将会得到所有玩家的关注与羡慕。这种成就感是玩家在分区游戏中所无法享受到的。

  突破限制 实时组队竞技

  虽然《九阳神功》手游在画面和操作手感上都接近端游品质,但对网络的要求并不高。在地铁、公交、办公室、房间等等地方,玩家都可以随时随地拿出手机进行一场激烈的功夫竞技对战。有WIFI的玩家自然不用担心,那些没有无线网络的玩家只要拥有3G或4G的网络,就可以轻松体验游戏的乐趣,这得益于游戏在研发上尽量减少对流量的消耗,保证玩家可以放心大胆地玩游戏,再也不用担心流量问题。

  技术上的创新,让《九阳神功》手游显得与众不同,同时也显示出研发者对MOBA手游爱好者的诚意。玩家目前可以在《九阳神功》手游官网上进行提前预约注册,第一时间享受2015年度的畅爽MOBA竞技体验。

tag: 九阳神功  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]