收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

春光这么好我带你飞 《黑金》新老大交互

2015年04月07日 15:13 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:面对《黑金》游戏中的错综复杂的玩法环境,菜鸟玩家们可以先找到一名高手玩家,作为其副手在冒险、地宫等玩法之下参与游戏,在刷怪中做到吸引怪物、给队友提供有利时机和相应保护。

  在这春光大好的日子里,行走在顶级魔幻《黑金》300平方公里的苍茫世界中,你一定需要一个人作陪,才能随时抵挡毫无防备跳出来的的小怪。战场分边协同师徒系统等特色游戏内容已经推出,蒙特尔大陆势必又是一片血雨腥风,冒险、地宫等游戏内容等着各路豪杰前去开启,魔幻巅峰分分钟由你开创。

  强调配合协作的师徒系统是对于《黑金》这样一款历时3年打磨的产品的强力支持,师徒系统引入“老带新”机制,不但使得新手玩家们由于刚入游戏的怯生感降低,还让新手菜鸟们在跟随高手玩家体验游戏内容的过程之中获得成长,是交互玩法在新版本中的人性化试验,有助于游戏玩法的多元化和玩家的多种路线成长。

  学徒系统本质上是一种交互模式,是官方研发团队为了新老玩家更好地理解《黑金》游戏内容而新增的玩法,其优越性已经在冒险(光辉试炼)上全方位地展现,《黑金》世界中,无论是高手还是菜鸟都能通过在战术上的合理安排,协作合力共同促进彼此的成长,为自己的魔幻之旅添上浓墨一彩。

  面对《黑金》游戏中的错综复杂的玩法环境,菜鸟玩家们可以先找到一名高手玩家,作为其副手在冒险、地宫等玩法之下参与游戏,在刷怪中做到吸引怪物、给队友提供有利时机和相应保护,在PVP中快速跑动,在PVE中巧妙躲闪,让队友在无后顾之忧的情况之下,消灭强大的BOSS。

  在实际操作中,玩家可以在游戏中通过功能界面寻找合适的高/低等级玩家拜师/收徒,顺利组队后,通过对游戏内容的深层次理解和在战斗中对于配合度的注重,对于低等级玩家的加速认知游戏各系统和玩法大有裨益,对高手们专心战斗以及引导菜鸟们成就荣誉感飙升也是不错的选择。

tag: 黑金  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]