收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《极乐空间》坠影峡谷起底 闯进科幻动物世界

2015年04月03日 14:05 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:迹影森林的生物在悄悄地往躁狂的方向发生变异,闪电先锋营在损失许多人手后,终于把线索指向了深林的深处坠影峡谷。但是,那里存在大量的磁能屏障,使得探索的先锋们行动困难。

  有想过在未来,动物世界会变成怎样吗?大型科幻战争网游《极乐空间》的坠影峡谷将带小伙伴门闯进科幻感十足的动物世界。马上来围观下吧。

  峡谷背景

  迹影森林的生物在悄悄地往躁狂的方向发生变异,闪电先锋营在损失许多人手后,终于把线索指向了深林的深处坠影峡谷。但是,那里存在大量的磁能屏障,使得探索的先锋们行动困难。

  黑金刚小弟多

  进入峡谷以后,第一关要面对的是有狂暴者之称的黑金刚,这个BOSS手下众多,击杀它的时候首先要消灭它召唤出来的一波波的猩猩,手下被玩家清理以后,黑金刚才会跟小伙伴们一决生死。

  岩石双子皮够硬

  岩石矮人和岩石巨人被称为岩石双子,它们镇守着坠影峡谷的倒数第二道关卡,能力是不容置疑的,双子的全身基本由末日岩石打造而成,要想击败它们兄弟俩,小伙伴们可要拿出实力才行哦。

  坠影领主本领强

  玩家要顺利闯过这个副本,就必须把最终BOSS坠影领主--基拉给消灭掉。坠影领主拥有多种控制于一身,血厚防高攻击也高。

  如此特别的动物世界小伙伴门又怎么能错过。想要了解更多内容的话就马上进入《极乐空间》亲身体验吧。

tag: 极乐空间   动物世界  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]