收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《星际战甲 主机版》超能战甲打造宏大星系战斗

2015年04月03日 14:07 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《星际战甲 主机版》供玩家成长的自由度极高,在这里你将不会受到职业的束缚。我们可以简单的认为,每一套战甲因其具备的独特技能和因人而异的模组选择,都成为了一种专属于你的“职业”。

  在《星际战甲 主机版》的世界观设定中,你所扮演的“天诺战士”,是一群善用刀枪的古老忍者。而在星系间复杂的战斗中,天诺战士的特色,则是由游戏中多达20余种具有各异能量的战甲来决定。你因天诺战士过往的荣耀与辉煌,成为了宇宙中这类战甲的唯一继承人。如今,当你从沉睡中被唤醒,穿起战甲即是你现在的使命。

  天诺战士的信仰与多元化的战甲

  作为扮演天诺战士的你,永恒不变的是战士的信仰,而使这份信仰变得更加强大的就是非凡的战甲带来的超能。不同于传统,在《星际战甲 主机版》中,战甲玩法成为了整个游戏的核心(这也是游戏英文名“Warframe”的根源)。它具有非同凡响的能量,能让穿戴者获得独特的技能。而穿戴它游走于各个星球的你,亦可以通过不断的战斗及插入模组(一种可以强化多样属性的卡片),来提升当前战甲的等级并强化你的多项属性。

  在游戏中,可进行自由选择的战甲多达20余款,而可供选择的种族却只有一种。这样的设定会让你的代入感、使命感更强:你就是天诺战士,你必须保持这份信仰,穿戴战甲,与宇宙中多个邪恶阵营战斗下去。

  次世代独特战甲设计理念解析

  《星际战甲 主机版》供玩家成长的自由度极高,在这里你将不会受到职业的束缚。我们可以简单的认为,每一套战甲因其具备的独特技能和因人而异的模组选择,都成为了一种专属于你的“职业”。你亦可以同时拥有多款战甲来丰富你的玩法,应对不同形势的战斗。这意味着你可以任意切换它们所对应特色的“职业”,不需要创建多个不同职业的角色。此外,每套战甲的外观,以及可自定义的彩色涂装,都最大程度的表现了来自未来世界的科技感,体现出你与众不同的战士风范。

tag: 星际战甲   超能   星系  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]