收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《炉石传说》勇闯黑石山 探访神秘恐怖之所

2015年04月03日 14:15 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:炎魔之王拉格纳罗斯在岩浆翻滚的熔火之心组建了庞大的元素军队,盘踞黑石山上层的黑龙奈法利安的邪恶阴影笼罩整座黑石山,两股势力之间的斗争一触即发。

  《炉石传说》全新冒险模式“黑石山的火焰”即将在4月3日全面点燃,现在访问游戏内牌店并购买“黑石山的火焰”的全部内容,即可获得“熔火之心”卡牌背面图案。黑石山中古老的邪恶力量正在准备喷薄而出,勇士,请随我们提前探访这些神秘恐怖之所,做好准备,勇闯黑石山!

  幽暗黑石深渊 暴戾黑铁矮人

  现实中的冬季已经离去,而黑石山则是常年熔岩滚滚,无数洞穴和犬牙交错的岩石组成了规模庞大的黑石深渊,而暴戾的黑铁矮人是这里当之无愧的主角!他们强壮固执、勇猛无畏,伤害能让他们变得更强,他们丝毫不畏惧灼热,也热爱喝酒,忘记现实中的清凉,在这里迎接火与酒浇铸的暴戾吧!

  火热熔火之心 凶猛元素首领

  坐落于岩浆翻滚的黑石山核心地带的熔火之心,也是多年前黑铁矮人索瑞森的国度,然而拉格纳罗斯将推动王国焚之一炬,奴役了他的人民,并创造了对火元素而言的梦想之地。在熔火之心这个满是熔岩的火山洞穴中,到处是巡逻的元素生物,随时准备对胆敢闯进来的冒险者予以致命一击。

  戒备森严黑石塔 邪恶阴影笼罩

  虽然黑石塔是由黑铁氏族的矮人们雕铸而成,但如今黑龙奈法利安才是凭借铁腕统治主掌黑石山的上层。黑石塔的长廊和大厅都有明确的建造用途,可能是实验室、兵营、铁匠铺或者黑龙孵化场。如果你逐步攀登黑石塔,并且击败其中的首领,就能将奈法利安最强大的随从招致麾下,包括兽人、黑色龙人和龙类。

  恐怖黑龙之巢 最强黑龙王子

  让我们来具体看看臭名昭著的死亡之翼之子,黑龙奈法利安干的“好事”,他雇佣地精这些绿皮肤的小个子,在龙身上做各种实验,将“有机化学”充分利用制造龙血混合物,成为他们的强力武器。而黑翼腐蚀者则致力于利用和控制龙族本身的力量来为其效力,要知道他们个个都堪称驯龙高手。当然,万千家仆的奈法利安也会在自己领地享受王座上的美好时光,他的家族以其聪慧、自律和谦逊闻名于世,但身为巨龙的他同样也狡诈奸猾,与那不太友好的拉格纳罗斯之间的微妙关系,与其说是守望相助,还不如说是各怀鬼胎。

  炎魔之王拉格纳罗斯在岩浆翻滚的熔火之心组建了庞大的元素军队,盘踞黑石山上层的黑龙奈法利安的邪恶阴影笼罩整座黑石山,两股势力之间的斗争一触即发。当奈法利安建议你深入深渊的时候,冒险者们,请想清楚,是作为一条古老巨龙的棋子,还是成为消灭邪恶的英雄?

tag: 炉石传说  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]