收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《地城之光》50级小短腿装评提升攻略

2015年04月03日 14:26 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:韩国龙之谷原创团队开发,2014最受期待网游大作《地城之光》全新职业巫术师3月31日登场,最燃快动作,冥火操纵者!

  相信《地城之光》目前有很多新玩家,初到50级,完成主线任务后,不清楚接下来该怎么玩,又苦于装备评分低难组队,这里我就和大家分享一下50之后快速提升装备评分的经验,帮助大家跟上其他玩家脚步。

  时间裂痕

  首先从最基础的开荒装备开始,50级后可以先从时空之城左边入口的时空裂痕副本开始积累装备。

  时间裂痕中共有4个副本破坏时空、混沌时空、忘却时空、堕落时空。而目前青金寺版本,破坏时空和混沌时空这两个副本中的装备已经不符合时代,可以忽略。我们可以从忘却时空和堕落时空开始,而刚到50,挑战极限难度有一定难度,小短腿们可以和小伙伴一起挑战普通/困难难度,收集灿烂的发掘团(75紫)系列装备和沉重的时空石,如果运气好的话,还有机会获得血色迷雾(77粉)系列的主副武器。

  灿烂的发掘团装备分布在忘却时空、堕落时空中:

  忘却时空中能获得部件为:主武器、辅助武器、手套、鞋子、披风。

  堕落时空中能获得部件为:主武器、辅助武器、头盔(帽子)、上装、下装。

  小短腿可根据自己的需求选择挑战哪个副本。

  请注意,在时间裂痕(忘却时空和堕落时空)副本中,完成一个副本后,直接选择继续挑战,中途不退出。从重新挑战第3次之后,有概率可以进入隐藏副本:蕴含秘密的沙漠。

  蕴含秘密的沙漠中可获得含有弗雷托利卡字样的项链,小短腿刷出本职业主属性+随机属性体力的项链,将会给装备评分带来很大的提升。

  空间裂痕

  集齐1套灿烂的发掘团装备后,小短腿此时评分可以达到200万-300万的水准,我们可以去时空之城右边空间裂痕收集首饰。

  空间裂痕中共有五个副本:鲁米纳西裂痕、纳西加尔裂痕、埃瓦纳斯裂痕、吉列文裂痕、贪婪迷宫。

  鲁米纳西裂痕、纳西加尔裂痕、贪婪迷宫为上版本的副本,可以直接忽略。而吉列文裂痕出产项链,因为我们已经有蕴含秘密的沙漠这个获得项链的途径,也可以忽略。

  那么空间裂痕中我们就只有埃瓦纳斯裂痕这一个目标了。

  现在我们的评分已经可以直接挑战极限难度,但全清小怪还是困难,建议小短腿们可以在道中只打小地图红点处的小boss,快速通关,运气爆表获得87粉的话对装备评分会有极大提升。埃瓦纳斯裂痕中出产橙色首饰我们需求的有耳环、戒指、腰带、手镯。耳环、腰带随机属性以本职业主属性和体力为佳,体力最好,因为对装备评分的提升最大;而手镯、戒指随机属性应该选择尽量多的暴击概率和暴击伤害。

  梦幻列车1号

  在时空之城中摸爬滚打一段时间后,可以选择去安提佳发掘地挑战梦幻列车1号。

  梦幻列车1号中可以获得血怒套装(77橙)和血色迷雾(77粉)防具套装,以及所有87粉(低几率),另外还能获得唯一(紫色)级别的符文和刻印粉末。

  青金寺

  评分达到500万-600万后,就可以前往次元要塞地区挑战本版本最终副本青金寺了。很多小短腿不是很清楚去次元要塞的方法,这里告诉大家:50级后与时空之城精灵长老艾尔利亚对话接取任务伊蕾西亚的呼唤后,根据任务提示,依次完成被遗忘的时间、被污染的时间、埃瓦纳斯的危机、吉列文裂痕、新的裂痕、次元要塞任务后可移动至次元要塞。

  次元要塞中除了青金寺还有深渊废矿,深渊废矿为深渊副本,每天至少可挑战2次,难度不高,但是却也有几率爆87粉和血色迷雾装备(77粉),对于时间不多,运气好的小短腿来说可以算是一个捷径。

  青金寺是目前版本最难的副本了,刚开始的时候,不用贸然去挑战青金寺三层,可以只挑战1、2层积累史诗装备,并坚持完成委托公告板的每日任务积累沙尘魔力石。

  青金寺1层会出青金寺呼啸的沙暴系列首饰(项链、耳环、戒指),2层会出防具和腰带、手镯。而一定数量沙尘魔力石可在魔力石交换师卡米拉处兑换除主副武器以外的青金寺史诗装备。

  等小短腿的评分到达1000万以上,就可以愉快的和小伙伴们去挑战三层沙基安之王科纳汉,获得帅气的史诗武器啦。

  最后提醒大家,玩游戏心态要好,不用太浮躁,祝大家多出87粉,玩的开心!

  韩国龙之谷原创团队开发,2014最受期待网游大作《地城之光》全新职业巫术师3月31日登场,最燃快动作,冥火操纵者!

  《地城之光》同名手游大作即将同步发布。作为国内首款重磅端游手游联合发布的游戏产品,一定能为中国玩家带来全新的双重动作炫酷体验!

tag: 地城之光   短腿   攻略  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]