收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《九阳神功》手游英雄专题 说不尽的恩怨情仇

2015年04月02日 15:58 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《九阳神功》手游着力把每一个英雄塑造成拥有独特个性的人物形象,玩家每拿起一名英雄都可以仔细品味其背后的曲折故事,或凄楚动人,或豪气干云,或阴冷恐怖。

  随着《九阳神功》手游4月8日将双平台首测日期的公布,游戏的更多信息也相继曝光,尤其是东西方海量英雄的身世背景让众多玩家感受到游戏制作者在《九阳神功》手游细节打造上的一丝不苟。与一些手游人物简单的介绍不同,《九阳神功》手游中的英雄都有着非同一般的传奇经历,既有情感的爱恨纠葛,又有功夫上的巅峰展现,每一个单独人物都可以作为一部电影的主角,这让玩家更容易走入英雄的内心,从而享受游戏竞技的快感。

  梦璃:沦落风尘 为除奸臣以音入武

  玩家们对梦璃这位英雄并不陌生,因为《九阳神功》手游在其宣传视频中就重点推出了这位贤淑端庄、精通音律的江 南闺秀。官方给梦璃的称号是“仙音霖铃”,相信更多人愿意直呼她为琴女。梦璃本是忠臣之女,奈何蒙冤沦落风尘 尘,眼见清白不保,却意外被一个朝廷钦犯所救。二人东奔西逃,暗生情愫。怎想阴差阳错,等日后梦璃突逢奇遇, 学得一身武功决心为父报仇铲除奸恶之时,却意外发现当初自己的救命恩人却是奸臣之子,命运给梦璃开了一个天大 的玩笑。以此为背景,《九阳神功》手游在人物技能设定上以音波旋律、箜篌连弹和最终乐章作为梦璃的代表功夫,由于其全面的治疗、减伤和控制效果,是竞技中辅助英雄的不二人选。

  林冲:坚定正直 四方任侠打抱不平

  梁山好汉林冲自然大多数人都耳熟能详,只不过《九阳神功》手游中将林冲的故事稍加改编,重点表现林冲与其姐姐 之间的感人亲情,让一个好打抱不平的游侠硬汉展现出其温柔多情的一面。林冲以一杆霸王枪荡平九州三十八寨,名 动江湖。年轻时风流自赏,整日流连烟花之地,其实满腔热血,渴望建功立业。玩家可以把《九阳神功》手游中的林 冲看作是梁山好汉林冲的前传,相比后者的优柔寡断,前者行动更加果敢,表现在他的功夫上就是长枪突刺、狂舞枪 法和无畏冲锋,可以说是一名典型的输出型英雄,喜欢高爆发高技巧的玩家一定体验一下林冲的魅力。

  韩梅梅:狼孩身世 阴冷乖张终成魔头

  玩家在《九阳神功》手游中可以看到另一个版本的韩梅梅与李雷了。这当然是游戏制作者的幽默之举,但游戏中对韩梅梅的塑造却秉持着精益求精的态度,从无名狼孩到被高人所救、与李雷初识,再到落花有意流水无情,最后双方都各有归宿,却终不免在韩梅梅仇恨对方幸福的报复下变成一场悲剧。只要听一听韩梅梅的完整人生经历,玩家就不禁对她产生一种同情与怜悯之心。与其身份相对应的,“阴魂噬骨”韩梅梅拥有鬼魅一击、冷面爪击和白骨束缚三个技能,功夫以飘逸见长,输出恐怖又兼具团控能力,无疑在《九阳神功》手游打造的功夫竞技平台上确立了其独特的地位。

  从以上三位英雄的设定上就能看出,《九阳神功》手游着力把每一个英雄塑造成拥有独特个性的人物形象,玩家每拿起一名英雄都可以仔细品味其背后的曲折故事,或凄楚动人,或豪气干云,或阴冷恐怖。在接下来的一段时间,《九阳神功》手游官方平台将继续曝光更多英雄的游戏资料,让玩家提前领略一番《九阳神功》手游的内在魅力。

tag: 九阳神功  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]