收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

王者的象征!《龙之谷》狮子坐骑霸气出击

2015年03月31日 15:15 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:王者的象征,《龙之谷》狮子坐骑霸气出击!更震慑人心的酷炫造型,更霸气威武的强大气场,搭配上《龙之谷》最新的动物时装,你就是《龙之谷》里动物世界里的变装皇后!


狮子坐骑

  想要成为《龙之谷》众人瞩目的焦点,除了拥有超强水平之外,一身酷炫的时装和坐骑也是必不可少的。《龙之谷》推出的全新动物时装就能满足玩家们变装的需求,让人仿佛置身动物世界,来一场最返璞归真的冒险。而全新推出的狮子坐骑更是霸气外露,让玩家们也能像这位草原之王一样,傲视整个阿尔特里亚大陆。配合上玩家可爱的动物时装,各种绵羊骑着狮子的爆笑造型组合应有尽有,没有做不到,只有你想不到!


狮吼功

  威猛雄狮,造型上彰显王者风范

  此次《龙之谷》推出的全新狮子坐骑可以说是浑身上下散发出难以阻挡的威严感。深棕色的毛发、健硕的身体、锐利的爪子、足以撕咬任何对手的獠牙,每一个都让这位丛林之王充满了与生俱来的杀气。如此坐骑出现在《龙之谷》阿尔特里亚大陆上,必将成为众人瞩目的焦点。而仿佛贴着“生人勿近”字样的狮子坐骑也能让玩家体验到受众人艳羡的至尊待遇,帅气制霸阿尔特里亚大陆,就是这么简单!


飞跃巅峰

  移动速度加成,冒险更具效率

  作为一款居家旅行冒险必备之神器,《龙之谷》全新狮子坐骑在移动属性的加成上自然也不会让众多谷迷玩家失望。只要玩家们骑上了全新狮子坐骑,就能拥有70%的速度加成,真正享受驰骋在阿尔特里亚大陆的飞跃巅峰之感。看着身边一个个走路的勇士们都渐渐落后离去,快人一步的劲爽之感就是这么的无以伦比!


绵羊骑狮子

  配合全新动物时装,《龙之谷》动物园大变身

  除了全新的狮子坐骑之外,《龙之谷》还将推出全新的动物时装,阿尔特里亚大陆注定将变成一个动物的世界。不同职业的玩家可以拥有兔子、狐狸、棕熊、绵羊、猫咪、豹子等各式动物时装,穿着这些动物时装骑在狮子坐骑上,卖萌搞笑的指数双倍加成,让人爆笑不已。那些按照动物世界规则原本都将被狮子吃掉的动物竟然骑在了狮子的背上,这种不可思议的景象也只有在《龙之谷》才能见到了。


动物新时装

  王者的象征,《龙之谷》狮子坐骑霸气出击!更震慑人心的酷炫造型,更霸气威武的强大气场,搭配上《龙之谷》最新的动物时装,你就是《龙之谷》里动物世界里的变装皇后!

  《龙之谷》首个黑暗系职业今日酷炫驾临!

  新职业“黑暗复仇者”酷炫驾临,限时创建直升60级!

  “复仇冲击”新服专属豪礼,满级即送话费!

  畅享首创豪礼,回归即得永久宠物+坐骑!

  黑暗绝唱,唱响战士之歌,赢高端音响麦克风!

tag: 龙之谷   王者   狮子  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]