收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

即时团战才够爽 《众神王座》公会系统新改革

2015年03月31日 15:12 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:突破手游伪单机年代,真正的网络手游就应该是即时大团战,过百人同时混战,用策略,用实力说话。《众神王座》是一次手游团战的尝试,并且其成功也见证了玩家对手游多人互动的需求。

  仅限于1v1的对战怎么能满足日益增长的手游需求?《众神王座》开辟先河,首创王城争霸赛,百人同屏公会战,再现端游年代的热血攻沙,即时团战才够爽!

  由上海魔腾研发、指游方寸代理发行的《众神王座》,独有的大地图核心能同时容纳大量玩家的交互需求。不再是智能卡牌对决,不再是横版动作格斗,而是真真正正的虚拟世界。为了攻破其他公会,为了守护王城,全员倾巢而出吧,组成大军碾碎他们!

  《众神王座》的公会战设定于每周的周三和周六开启,只要所属公会进行了报名操作,于晚上20:15即可进入战场。系统将针对公会人数以及成员等级进行匹配,尽量平衡双方的获胜概率。

  进入公会战后将会是一张全新的战场地图,攻守双方有不同的传送点以及胜利条件。除了王城以外,地图上还有4只王城守护兽。

  攻城方需要组织战线,击杀王城守卫兽,并最终进军王城破坏奇迹。而守护方则恰好相反,需要在守卫兽的保护下抵御敌方攻势,确保攻城时间结束前王城奇迹不被破坏。

  规则并不复杂,但却引申出各种各样的策略。攻城方可以选择抢占先机击杀一头守护兽,随后大军碾压王城,又或者是佯攻一隅,主力迅速突袭,不给守卫方反应时间。而守卫方可以选择分散护卫,借助守护兽的力量以少对多,又或者是采用斥候探路,摸清攻城方的动态后一举反击。

  在《众神王座》的王城争霸赛中,团队的作用被发挥到了极限,玩家绝不能孤军奋战。公会团队必须要一个领导者负责引导其他成员的进攻和分布,同时各个成员不仅需要发挥自己的能力,还要听从领导者的布局才能发挥最大的力量,最终赢得属于整个公会的胜利。

  突破手游伪单机年代,真正的网络手游就应该是即时大团战,过百人同时混战,用策略,用实力说话。《众神王座》是一次手游团战的尝试,并且其成功也见证了玩家对手游多人互动的需求。希望《众神王座》在后续的版本更新中,能给我们带来更多的惊喜和欢乐。

tag: 众神王座  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]