收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

炫酷技能扫平一切!《魔剑之刃》职业最强EX技曝光

2015年03月31日 15:09 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:EX必杀技基于怒气值的设定,战斗时,角色使用技能攻击敌人或受到敌人攻击都会增加角色的怒气值,当怒气值达到一定程度后就会激活EX必杀技。

  动漫风3D超动作手游《魔剑之刃》将于明日(4月1日)11点开启IOS越狱不删档内测。以强打击、超动作为核心的《魔剑之刃》中,有一种脱离虚拟按键、操作十分酷炫的EX技能,使用后能给玩家留下秒杀全屏的震撼体验。

  《魔剑之刃》超动作,燃尽一切!


4月1日11点IOS越狱不删档测试

  职业专属EX必杀技

  《魔剑之刃》为各职业量身定制了专属EX必杀技,突破虚拟按键的束缚,只要使用手指揉搓屏幕、或者点选怪物就能释放出酷炫华丽的全屏大招,让你享受到手游绝无仅有的畅爽战斗快感!


斩魂EX技能 通过手指划屏操作将怪物拦腰斩断


斩魂EX技能划屏操作方式

  EX必杀技基于怒气值的设定,战斗时,角色使用技能攻击敌人或受到敌人攻击都会增加角色的怒气值,当怒气值达到一定程度后就会激活EX必杀技。EX必杀技的触发频率与席卷全屏的华丽技能也是时下其它动作手游无法比拟的!喜欢动作的你在明日11点,来《魔剑之刃》体验各职业大招的魅力吧!


鬼手EX技能 通过点选怪物,幻化魔手施放攻击炮


鬼手EX技能点选屏幕操作


影刃EX技能 通过左右划过屏幕中央,施放强大冲击波


影刃EX技能划屏操作

  关于《魔剑之刃》

  《魔剑之刃》是一款动漫风3D超动作手游,游戏采用全手绘打造的超燃动漫画风,且以震撼爽快的打击感著称。其创新的实时对战PK系统,精密的攻击判定,硬直、浮空、连击、受身等纯正格斗游戏设定,旨在给玩家带来顶级的动作游戏体验。《魔剑之刃》同时也是经典单机游戏《圣女之歌》系列的正统手游续作,由原制作人亲自撰写剧情,让玩家亲历充满冒险、燃烧梦想的格斗大陆!

  关于畅游

  畅游公司(NASDAQ:CYOU)是中国领先的互联游戏开发和运营商,其自主研发的大型客户端网游《新天龙八部》,是中国最受欢迎的武侠题材大型多人在线角色扮演游戏;移动端游戏《天龙八部3D》是中国最成功的3D武侠MMORPG手游。

  2014年,畅游强势推出GAME+ 系列产品线,包括《幻想神域》、《轩辕剑七》、《蛮荒搜神记》、《神佑》、《魔剑英雄》、《炽焰帝国2》、《灵魂回响》、《轩辕剑外传穹之扉》等多款大作,致力于为玩家提供最顶级、最酷炫的游戏体验。

tag: 魔剑之刃  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]