收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《敦煌》神器强化大爆发 神兵附灵潜力全开

2015年03月31日 15:52 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:在游戏中,玩家想要进一步强化神器,需要用到装备强化中的附灵功能,通过镶嵌灵魂晶石,能够附加降低对方属性百分点的强悍效果。

  神器本来就象征着强大,若是神器还能进一步强化呢?经典国战PK网游《敦煌》的神兵附灵系统能让各种神器进一步地进行强化,发挥极限潜力!

  灵魂晶石附灵

  在游戏中,玩家想要进一步强化神器,需要用到装备强化中的附灵功能,通过镶嵌灵魂晶石,能够附加降低对方属性百分点的强悍效果。

  锻造灵魂晶石

  神器附灵所需要的灵魂晶石需要锻造才能获得。灵魂晶石有等级之分,越高的灵魂晶石附灵效果越强悍。

  神器附灵效果

  在成功为神器附灵之后,附灵效果将显示在装备之上,强悍的高等级的灵魂晶石可是能大量降低敌方装备属性哦。

  激活必杀效果

  通过神器附灵,除了为神器附加强悍的附灵效果之外,4件主部位的附灵达到7级以上即可激活必杀效果。小伙伴们可是要努力为自己的神器附加高级灵魂晶石呀。

  直接降低装备属性,如此强化简直逆天。想要了解更多的话就马上进入《敦煌》亲身体验吧。

tag: 敦煌   神兵   神器  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]