收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《航海》宝典英国系列篇:善始必善终再见大帝国

2015年03月31日 15:43 | 网友评论:0

摘要:英国副本洋洋洒洒十余篇战事报道,虽然都来自于个人在实战过程中的积累和思考,也希望能给更多玩家以“引路人”的先导作用。

  在鏖战英国副本的岁月里,似乎就是一场怦然心动无法拒绝的旅行,也似乎的没有结束的,然而天下没有不散之筵席,也到了和大家说再见的时候了。英国副本洋洋洒洒十余篇战事报道,虽然都来自于个人在实战过程中的积累和思考,也希望能给更多玩家以“引路人”的先导作用。

  一个副本战斗下来,战斗成果首先是收入,包括巡逻船、补给船、武装运输船、指挥舰会掉落钱和补给道具,大概每艘船能给40+w的金币,30个左右高修高水手包,每个船的收益差不多接近100w,所以不能漏掉任何一只船。全部收益2个号加一起大概钱6000w+,高修高水手包各4000+,卖掉是1.15亿。

  在这些林林总总的道具中,其中比较值钱的道具还有船只改造工具和阿波罗波塞冬船图纸,不过掉率比较低而已。每天3本接近3小时,3.4亿收入,还是比较满意的,每次看着收益想着累点也值得给新玩家的建议,初期打英国副本不可能面面俱到,我也是摸索了很久,一开始2天6本没有1本见到BOSS。

  第三天终于见到BOSS了,好兴奋,第四天又是见不到BOSS,基本上到4-4的时候就没分数被踢出来了。从第五天开始才算基本上每本都能见到BOSS,又过了一周后才能每本都把BOSS打死。因为之前打的时候都是手忙脚乱,没有时间捡残骸,此时虽然能打死BOSS了,但是没时间捡钱,每本的收益只有6000w。

  可见慢慢的抽空捡钱,收入慢慢得升到8000w、9000w到现在稳定的1.15亿,也是成长了很久。所以建议各位新手朋友初期以过关为主,忙不过来的话先别急着捡钱,练出能力有的是机会捡钱,只要能安稳的把间谍船放过去就行,之后慢慢的再练就可以了。

  其实任何东西都是熟能生巧,我现在最好的分数是BOSS出来时还有47分,当然这也和运气有关,不过技术可以弥补运气的缺失,基本上再差也都是10分以上过关,很少有10分以下的了。最后恭祝各位都能顺利的获得每天稳定的收入,成为一个自给自足的航海人。

tag: 英国   宝典  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]