收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

毫无违和感 《反恐精英Online2》躲猫猫新手进阶

2015年03月30日 14:38 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:竞技承诺永不用神器,生化恐怖感大幅度提升,爆破画质增强原汁原味,但数据显示躲猫猫以压倒性的优势成了不删档期间的模式霸主。

  《反恐精英Online2》在25号开启了不删档测试之后,无论男女老少都加入了全民躲猫猫的行列中。竞技承诺永不用神器,生化恐怖感大幅度提升,爆破画质增强原汁原味,但数据显示躲猫猫以压倒性的优势成了不删档期间的模式霸主。

  首先进一个捉迷藏模式的房间,由于阵营其实是系统随机的,所以大家可以随便选。

  然后进入游戏。进入游戏之后,通常都会是游戏正在进行中,所以需要等到当前的游戏结束,这个时候是自由视角,可以到处游逛。熟悉一下地图,看看其他人藏的风格,和警的反应。

  而后等到游戏的开始时,倒计时显示的是3分40秒。这一局最开始有40秒的时间给变了各种物体的匪用于躲藏,而警的视角就是一片黑幕了。当然值得一提的是,耳机照样可以听到很多东西,比如鸡在疯跑时的翅膀扇动声,这样也是可以稍微判断一下的。

  警拿的枪一般都是M3,就是传说中的单爆,弹容量有八发,射击速度较慢。但是不用担心,游戏的规则是警在开始找的前两分半中,判断失误,打错物体,是会掉血的。如果警十次都打错了东西,而又没有打对正确的来给他补血,那时候警就会死掉的。所以这是对警的限制。所以才会有可乐瓶神操作溜死俩警察的事,嘿嘿,就是打不着。

  最后半分钟,警察会变的很疯狂,速度加快,枪也换成了100发大容量射速超快的东西,打错了也不会掉血。警察们通常到处扫射,但其实收效很低,还要用换子弹来浪费时间,其实不如趁这个不掉血的机会好好的找一找目标。

  还有报纸,报纸只会有三摞。上图标了两摞。

  这里还有一摞。如果想要成为一个火眼金睛的警察,这个就是基础,打的多了,必然会有对细节的感知,在这个基础上再去找容易的藏的角落,宁枉勿纵。细心的注意这些细节,才是关键。除此之外还有很多例子,希望各位去多多发觉。玩捉迷藏的警,最重要的就是观察力,还有对地图的熟悉程度。

tag: 进阶   反恐精英   新手  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]