收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《极乐空间》遗落密址大揭秘 激情血战PK不熄

2015年03月27日 14:35 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:除了疯狂的匪徒之外,遗落密址还有海量55级以上的军团。这是一个艰巨的任务,你血厚吗?你够勇敢吗?你有这能力去打败他们吗?

  在大型科幻题材网游《极乐空间》中,遗落密址是一个两大阵营必争之地,地图中除了夺旗守旗的玩法之外,还有5倍经验区等着小伙伴们哦!

  密址激情四射

  遗落密址是根据九宫格来建造的,中间部分也是最为核心的地方。每天22:00—23:00在那中间区域开启5倍经验,需要经验的玩家那么的多,区域和怪物根本无法满足玩家的需要击杀敌方阵营,激情血战就此上演。

  抢夺战旗震军心

  战斗就要打响了,小伙伴们快去做最英勇的战士吧,去破坏敌方旗帜迈出胜利的第一步吧!根据自己所属的阵营去相应的地方,五倍经验区的左边就是联盟要去破坏的地方,右边就是帝国要去破坏的地方了,每个地方都会有两面荣耀旗帜。

  激情血战

  玩家进入遗落密址可自由切换PK模式,密址杀人是不会受到任何惩罚,在这里小伙伴们能够任意的挑战任何玩家,是不是觉得十分爽呢?

  遗落的碎片

  除了疯狂的匪徒之外,遗落密址还有海量55级以上的军团。这是一个艰巨的任务,你血厚吗?你够勇敢吗?你有这能力去打败他们吗?只要你击败这海量军团,获取遗落的碎片,拥有海量经验之外,你还将获得数量可观的绑银。

  进入遗落密址占个痛快!想要了解更多内容就马上进入《极乐空间》亲身体验吧。

tag: 极乐空间  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]