收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《九阳神功》举办上线庆祝会 主题外包装版PS4正式发售

2015年03月27日 14:03 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:3月26日,索尼中国与蜗牛公司共同宣布《九阳神功》主题外包装版PS4在全国21家官方门店、旗舰店正式售卖。

  3月20日,PlayStation中国产品正式上市,在索尼的重磅推荐以及媒体、玩家的关注支持下,《九阳神功:先行版》成功登陆PS4平台,表现出色。3月26日,索尼中国与蜗牛公司共同宣布《九阳神功》主题外包装版PS4在全国21家官方门店、旗舰店正式售卖。与此同时,自游戏上线前夕一直忙碌至今的《九阳神功》工作人员齐聚蜗牛苏州总部举办了《九阳神功》上线庆祝仪式,鼓足信心,再创佳绩!

  九阳神功上线出色,主题版主机正式发售


九阳神功主题外包装版PS4


PS4平台两名独占武者

  3月26日,由索尼与蜗牛共同宣布《九阳神功》主题外包装版PS4正式上市,在全国21家PlayStation专卖店率先发售。《九阳神功》主题外包装版PS4限量10000台,售价2899元,与原机同样价格同样标配,内容包含PlayStation4主机、《九阳神功》游戏兑换代码卡、《南瓜先生大冒险》游戏折扣兑换代码卡,并自带2年保修,凭借《九阳神功》游戏兑换代码卡可解锁《九阳神功》正式版本中的两名PS4独占武者“萧天放”与“冷风萍”。

  鼓足信心做好游戏,蜗牛举办上线庆祝会


九阳神功上线庆祝仪式

  为酬谢全体工作人员的辛勤付出,庆祝《九阳神功:先行版》首测,以及主题外包装版PS4正式上市,蜗牛公司高层领导在3月26日下午13点整于蜗牛苏州总部为《九阳神功》团队各项目组代表举办了上线庆祝仪式,表达了公司做好游戏的决心。


到场代表举杯欢庆

  仪式上堆齐香槟宝塔、主机围墙,更有盘绕着“十八条龙”的巴掌蛋糕。在众人掌声雷动的喝彩声中,蜗牛公司副总裁、《九阳神功》产品负责人相继发言,为员工们加油鼓劲,并赞许了大伙儿认真做游戏的精神,最后对《九阳神功》寄予了坚定的信心和极大的厚望,与员工代表们举杯庆祝,合影共勉,必定将《九阳神功》越做越好,为国产游戏开创一片新天地!

  关于《九阳神功》

  《九阳神功》(英文名:《King Of Wushu》)是蜗牛公司旗下九阴工作室研发的首款3D武侠英雄团战网游。游戏采用全球著名的CE引擎(全称CRYENGINE)打造,媲美电影级画质的游戏画面使得游戏战斗表现得到大幅提升。在吸收传统竞技游戏精华的基础上,创新并重建了中国武侠风格的3DMOBA游戏竞技新规则,结合了3DMMORPG和TPS动作游戏的操作,极大的提升了英雄对抗的激烈和爽快感。轻功等游戏创新系统设定和极具特色的武侠角色,将为玩家带来极致过瘾的武侠竞技乐趣。

tag: 九阳神功  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]