BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:a3f21229-901e-00a2-03ec-23f5f5000000 Time:2019-06-16T02:39:39.7541228Z
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

黑暗向红色蔓延!《龙之谷》红龙巢穴4月2日震撼登场

2015年03月26日 14:26 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《龙之谷》最新版本“陨落的野心:红龙之殇”,将完成从黑暗到红色蔓延的壮举!不仅红龙巢穴和天堂防御战将会和玩家们见面,全新的萌萌哒时装和新坐骑也将在新版本中登场。

黑暗复仇者

  2015年的春天,对于《龙之谷》的玩家来说,注定是一个热闹非凡的狂欢时节。前一阵登场的战士新职业黑暗复仇者因为其全新的职业技能特点,深受玩家们的喜爱。而正当许多玩家还没有完全熟悉这个新职业的时候,《龙之谷》全新版本“陨落的野心:红龙之殇”又将推出全新的红龙巢穴和神圣天堂防御战新模式,让所有喜欢新鲜感的玩家可以尽情愉快地玩耍!就在下周四的4月2日,《龙之谷》邀请所有谷迷玩家来一场春日大狂欢!

红龙巢穴

  全新红龙巢穴,与佩达的最后决战

  对于喜爱屠龙的玩家来说,《龙之谷》即将登场的红龙巢穴将是他们与红龙佩达最后的宿命对决。红龙佩达已经失去了黑龙宝玉,正是最虚弱的时候,是时候彻底讨伐这个罪人了。只要与焰火君主巴尔巴托斯、痛苦君主科鲁迪勒斯、焰火守护者努贝尔、超级巴多斯核心、不灭骑士塔西图一众小BOSS过完招后,就能与红龙佩达决一死战。你是否能战胜他获得《龙之谷》为你准备的通关好礼呢?令人期待!

神圣天堂防御战新模式

  神圣天堂防御战新模式,来自星星的大猩猩

  在全新的《龙之谷》世界中,神圣天堂的上空出现了一个不可思议的巨大不明飞行物,原来这就是《龙之谷》神圣天堂防御战新模式“来自星星的大猩猩”。在全新的模式里,玩家的复活方式也不需要消耗生命石以及复活书,不过是原地复活还是被送出地图,就看小伙伴们给不给力了!如果成功通关,还能有机会获得恐狼坐骑、特级钻石、宇宙狗宠物等重磅丰富好礼,精彩不容错过!

重磅恐狼坐骑

  新职业大放异彩?新内容要你好看

  《龙之谷》的新职业黑暗复仇者如今已经陪伴玩家度过了一段快乐的时光,而玩家们是否已经对这个职业掌握得炉火纯青了呢?全新的红龙巢穴和神圣天堂防御战新模式就是玩家的试金石。在全新的通关地图中,究竟是老职业依旧雄霸一方,还是会因为新职业黑暗复仇者的加入而发生微妙的改变呢?让我们拭目以待!

红龙的场景

  《龙之谷》最新版本“陨落的野心:红龙之殇”,将完成从黑暗到红色蔓延的壮举!不仅红龙巢穴和天堂防御战将会和玩家们见面,全新的萌萌哒时装和新坐骑也将在新版本中登场。想穿着新时装骑着新坐骑和红龙佩达宿命大战吗?4月2日,狂野大战即将打响,届时还将有更多精彩活动等待玩家们哦。我们,不见不散!

  《龙之谷》首个黑暗系职业今日酷炫驾临!

  新职业“黑暗复仇者”酷炫驾临,限时创建直升60级!

  “复仇冲击”新服专属豪礼,满级即送话费!

  畅享首创豪礼,回归即得永久宠物+坐骑!

  黑暗绝唱,唱响战士之歌,赢高端音响麦克风!

tag: 龙之谷   巢穴   红色  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]